返回列表 发帖

[历史] [经验值上升中MK-II]斥资2E打造充满正能量的爆裂海6

当我第一次知道要拍那个爆裂之刃视频的时候,其实我是拒绝的。

因为我觉得你不能叫我拍马上拍,第一我要试一下。

我又不想说,你拍一个视频拍完以后加了很多特技。

那威力“咣”,很高,很猛,很变态!

结果观众出来一定骂我,根本没有这种输出!

这证明上面那个是假的。我说先要给我试一下。

后来我经过也知道它是一键的,而且不需要目标锁定的。

那用了这个月,这个月下来之后呢,起码我用了很舒服。

现在每天还在用,我还给了我群里面用,来,来,来!大家试试看!

那我跟导演讲,拍的时候就拍,拍完之后,这个输出就是我的输出,就不要再加特技上去,加到没有就是这样子。

我要给观众看到,我用完之后是这样子,你们用完之后,也是这样子。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM:戦いの詩

综上所述

全视频只用自身BUFF,无料理无符文,我觉得全套之后应该是能秒杀的,有时间重做个

其实以上只是一个预热,接下来才是重点,手把手教你打破海6大队只要游侠的误区

装备如图,其实我觉得石化皮肤后连药水都不用了,开个小型生命水后可以无补给海六

雪怪都多余了,直接上血球+02,料理都能省掉,消耗仅仅就刷自省符文和石化皮肤

视频仓促了点,没上石化皮肤,有机会一定补上点穴+石化的效果

爆裂读条比AS快,随便顶着打,不要奶妈和蓝爸,内圈一击秒杀

--- 右击鼠标,然后保存 ---

由于先发BGM受到了一致的好评,所以正式拍的时候换了一个

赞助商要求加特效,就+了一点,2拓的名字出现了整整17秒,赞助必须多给

另外BB地图补丁我尽量赶在明天双倍之前放出,刚刚学会微博外链= =

原帖由 f_峰 于 2013-9-20 18:35 发表

我现在纠结武器- -
楼主有什么好推介的??到底红仓好还是红蝙蝠好- - 看你都打得很轻松啊

红蝙蝠可以简单秒,苍蝇想秒得下本钱

原帖由 大嘴巴 于 2013-9-20 22:11 发表
我小zy若有此装能否一战?换弓如何?

首先换弓爆裂也是算近战的,远伤加成没有

此外复制的技能消耗SP翻倍,一发110 SP能撸几次= =

我小zy若有此装能否一战?换弓如何?

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-19 17:25 发表

开销问题请看这个链接2楼

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1145088&highlight=

我现在纠结武器- -
楼主有什么好推介的??到底红仓好还是红蝙蝠好- - 看你都打得很轻松啊

原帖由 f_峰 于 2013-9-19 16:33 发表
哇塞- -这帖子好 看了我也想玩过RK 现在出了飞行魔书帽子- -代理也便宜了 老衲也便宜
不过好像吃S20料理和开符文很麻烦耶- -消耗算大吗??米玩过不清楚

开销问题请看这个链接2楼

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1145088&highlight=

哇塞- -这帖子好 看了我也想玩过RK 现在出了飞行魔书帽子- -代理也便宜了 老衲也便宜
不过好像吃S20料理和开符文很麻烦耶- -消耗算大吗??米玩过不清楚

因为小HP回复药水 V587

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-9-15 20:10 发表

血球,斗志附魔乌鲁兹,核心02,刚尼尔也双斗志

插赤苍蝇试试,估计也能秒,配卢恩也是无限吸血

刚尼尔插红蝙蝠太浪费了

主要是没号在加属性了- -, 你第二套装备为什么基本不用吃血啊?

原帖由 心恋 于 2013-9-15 20:06 发表
我想问下2红蝙蝠岗尼尔能秒么。。

血球,斗志附魔乌鲁兹,核心02,刚尼尔也双斗志

插赤苍蝇试试,估计也能秒,配卢恩也是无限吸血

刚尼尔插红蝙蝠太浪费了

我想问下2红蝙蝠岗尼尔能秒么。。

原帖由 隐藏战术 于 2013-9-6 15:24 发表
一般情况下都是2下了,只是看看带了草精盾的效果会如何-0-

第二段那个就是草精盾啊= =

装备都贴了

一般情况下都是2下了,只是看看带了草精盾的效果会如何-0-

原帖由 隐藏战术 于 2013-9-6 02:23 发表
楼主能测试一下老纳火插三苍蝇然后带草精盾的补给情况和输出情况吗,辛苦了

+7 3赤苍蝇火老衲  2下才能死  我124级.. 50V 血量比较危险  带的水元素盾    因为秒不了1I SP 很吃紧..会空

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

原帖由 隐藏战术 于 2013-9-6 02:23 发表
楼主能测试一下老纳火插三苍蝇然后带草精盾的补给情况和输出情况吗,辛苦了

苍蝇现在老贵了,你赞助3张我去试一下= =