返回列表 发帖

[夏F见闻]昨天晚上有人华丽挂店给人拖走了。。。

店主发现后开了个广告“我比野换返得不得”。。。

夏F果然是个很2的服务妻。。。。。。

沒事掛店里曬做啥,這人太2了........身上難道一分也沒有么囧
即使掛價1E也不至于身上沒錢就那樣掛上去了撒..........比野也沒人會返他了-________-
神隱中

楼上有无冒险? 找个时间去打兔矛材料吧 反正闲得无聊

自己博出位吧。。。

原帖由 gamechenjhsy 于 2009-2-18 11:55 发表
楼上有无冒险? 找个时间去打兔矛材料吧 反正闲得无聊

我蛋定的笑了........雖然我是廢柴少女,但是我完全不閑,為了要練習操作?
我每天在夏定時被人去流放打王打遺跡..........如果犯錯的話后果很嚴重-_____________-
冒險是別人的,我沒有呀,有的話大概早就去打了=______=
神隱中

原帖由 花戶小鳩 于 2009-2-18 12:01 发表

我蛋定的笑了........雖然我是廢柴少女,但是我完全不閑,為了要練習操作?
我每天在夏定時被人去流放打王打遺跡..........如果犯錯的話后果很嚴重-_____________-
冒險是別人的,我沒有呀,有的話大概早就去 ...

原来大大是操作流。。。 orz 咱就会玩玩剑和高VIT职业  没吃过王 没推过子弹 咱玩过最有技术含量的职业应该就是EC了 。。。

原帖由 gamechenjhsy 于 2009-2-18 13:53 发表

原来大大是操作流。。。 orz 咱就会玩玩剑和高VIT职业  没吃过王 没推过子弹 咱玩过最有技术含量的职业应该就是EC了 。。。

所有人一致認為像我這樣整天沒事就會迷路打轉的,鼠標視角方向都搞不清楚的家伙應該去玩腦殘劍-_________-
還有我不是什么大大啊啊啊啊,抱頭.........
但是我就是做了最有技術含量的ec |||||||||讓我去死一死吧= =
神隱中

兔矛材料不是魔法生物知识吗- -?我记错了?

我買了去

被揭穿了- -
LS難道也玩2個服務器的么_,=
神隱中

兔子不是動物嗎?

兔子是动物,yy记错了以为是恶魔枪,兔矛是70单手枪,恶魔枪是双手枪,要魔法生物知识

某兔还在活跃中么……

原帖由 BombLang 于 2009-2-22 22:56 发表
某兔还在活跃中么……

我是還活著囧但是tank乃不是"死''了咩= =
神隱中

偶尔还来论坛看看你们的, 虽然不是经常~
话说,我家的ECO还没删呢,没事还能上上。