返回列表 发帖

106楼了,小P孩加油啊,被我包养可比你带练来钱快多了,保证你直肠风生水起啊

[m_倒] 纯表情代表我的心

楼主呢?别不务正业了啊,赶紧让我包了才是王道

小尘在哪里哪里就有欢乐呀。尘总。都情人节了。开心一点嘛。别老纠缠些这些。。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-12 11:59 发表

这图证明什么了?

你有证据拿出来证明下这图是绝对错误的想法吗?(小站哪条规定了,一定要是真理才能发小站,错误的理论别写出来,有吗?)

LS那位雅露的就算了。你就没办法了,我主题都说了~

...

你还真是嘴J啊  无与伦比  无法说了

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-12 18:53 发表

彼此彼此的~~物以类聚~~为什么雅露一边喷人一边又紧跟着别人,这是为什么呢?我始终没有想明白~

一般我不爱理的人,我就不进他帖子就是了,我想喷我就开帖好了,我做人很直接的~

就事论事  我真搞不懂 几个人喷了你  你就觉得是雅露全体强奸了你一样?

张口雅露 闭口雅露的  你有病吗?

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 15:02 发表
关于精练的成功率.在不同的时间绝对不是相同的

就事论事的说,世人都知道你在胡说八道
因为你根本没有任何证据对这个观点进行论证
提出者是你,也别说什么要我们来推翻你,你先让自己的论点站稳根脚吧

这楼里怎么有人被吃掉了?主角的马甲?

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-12 19:09 发表

恩,雅露果然是个团结的好工会,小站一呼白应~~

我前面说了半天,看来你是没怎么看了~~

我问你句,小站哪条写了,是真确的东西才能在小站发,错误的一律不要发?(有这条的我认个错好了)

我写了 ...

先别急喷人,尘神
起码的概率浮动你还是知道的吧,这和时间有什么关系

你老说别拿8个月前的东西喷,这么说你否定了那个论点吗?
你发的那个神论让我吃过大亏,就当我纠结吧
如果你承认那个结论是错误的,那就当咱啥都没说,你继续