返回列表 发帖
小pk怒了...我观望下

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

还以为是旧贴,原来是新贴~来来来PK~~~我陪你聊下~[m_傻笑]

打咯打咯..开打咯..!!
|▍゛Moment's__゛|▍
工會長期收人GVG.有意者請加Q和PM我.:275803131

能理解点.就好象我每次看到我们家的人GVG不听指挥就很恨一样...
不过LM真的很难控制,召唤得不好会给说的- -后来直接放弃..
换个更会召唤的.导致有一次我临时去召唤,10分钟内只成功一次.郁闷!!!

~.~楼主说的是SY最初回忆?
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

建议你关贴,散场了

唉。。。现在的年轻人啊

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-8-14 23:06 发表

为什么鱼在你走后就越来越有钱。(陪练终于有钱了)

[m_装可怜] 终于有人帮我说话了 ........[m_我错了] [m_我错了]

九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

好吧 我承认把这帖子当成自己的交易贴纯表情了= =

总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

[m_找抽]  我只想说  你一直都在利用我  

我也帮你做过不少事情吧!!!

我都没要你 回报吧!!你一直都对我说,以后PK罩我!

你罩过我什么?都是我在罩你!!我有拿出来说过吗??!!!!

你欠我的最多
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

SBSY工会是什么工会??

原帖由 jason87629 于 2008-8-14 23:26 发表

夸了点...

我都是。。。 只不过死得比较多就是了。。啊哈哈~

既然没共同语言大家就一拍两散没什么好说的
私は日本語を勉強します!

原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-8-16 15:05 发表
[m_找抽]  我只想说  你一直都在利用我  

我也帮你做过不少事情吧!!!

我都没要你 回报吧!!你一直都对我说,以后PK罩我!

你罩过我什么?都是我在罩你!!我有拿出来说过吗??!!!!

你欠我的最多

我利用你,你95时,谁帮你7折不到找果子的
你问问尧,我做了什么,我全心全意去做,他说的话像放p,有兑现过吗

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-16 15:58 发表

我利用你,你95时,谁帮你7折不到找果子的
你问问尧,我做了什么,我全心全意去做,他说的话像放p,有兑现过吗

我说过 你帮我买果子 我一直都记得!

你叫我带了这么多次 我肯带你   也是在还你

在说果子 又不是送我的!!我出钱了,谁知道你当中有没有拿好处 果子也是草莓买的

把我陪练的几千拿出来再说果子的事情

不过我最后的就是把尧介绍给你!!!!!

尧的技术你永远也学不来

九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我