返回列表 发帖
晕,重复发了....偶要一心学习了,SL的同志们+U了~ 偶尔我也会回来看看,慰问下你们
SL和永恒的同学们,一起努力吧~

偶也要不能来拉~
SL的大家偶会想念你们的哦~以后上这个号的就不是本人了饿~
大家88~

偶快开学了。。。。。TMD的破学校啊~~~还有晚自习

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-31 17:04 发表

据说 极限 也来咯 但是后来好像没进来,反正我一直在里面呆着....基本与世隔绝`~

7彩冲咯两次就没反映咯....  

然后就一直到结束~~[m_傻笑]

据说 极限 也来咯 但是后来好像没进来       我是来寒这句的…我们全体在首都怎么还去钟楼了?难道你们太过兴奋出现了幻象?连华丽都进不去,恩恩,貌似还蛮耻辱的

极限来了。不过来了2~3个人吧。我送出去一个。哇哈哈

召唤吃亏死了``还是TQD跑的快``

原帖由 帐号不见了 于 2007-9-1 01:42 发表

据说 极限 也来咯 但是后来好像没进来       我是来寒这句的…我们全体在首都怎么还去钟楼了?难道你们太过兴奋出现了幻象?连华丽都进不去,恩恩,貌似还蛮耻辱的

没来就没来...你好好说话OK?
  什么叫太兴奋出现幻想了?
  难道来了我还要截图给你证明个...

太安静了..

原帖由 colour_兔子 于 2007-9-1 16:05 发表

没来就没来...你好好说话OK?
  什么叫太兴奋出现幻想了?
  难道来了我还要截图给你证明个...

行啊,把截图献上吧.

原帖由 petercoc1234 于 2007-8-31 09:08 发表
昨天永恒的那个调虎离山.我只能说用的很好很强大`!!!

我好喜欢着只滚来滚去的????
滚滚