返回列表 发帖
这是我的入党申请书

楼主不错,这次很公平,NP只算了一城。
另外昨天ST很强大,NP也很猛。。。

原帖由 tan娟 于 2009-7-12 23:42 发表
战报的图片很强大

..我恨你..卖我那么贵...
花间弃蕾成仙照

回复 #57 _奧特曼咑尐怪嘼 的帖子

遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

哈哈
你們還在堅持啊
昨天我值班
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 ssdd4906637 于 2009-7-13 01:05 发表
今天打到结束在感叹是不是圣卷改了,怎么雪打上来这么痛,然后才发觉原来是我盾不知道什么时候坏了2333 我 作孽的补给

JIAN的要命- -哈哈~~``
小圣 - -有空出来聚聚了~`~``
好久没见了- -,

原帖由 逍遥 于 2009-7-12 22:24 发表
真他妈卡.卡的火都大了

今天起尸的死人真多...

对RO还这么执着

原帖由 ⒉⒋k純空气 于 2009-7-13 11:51 发表

对RO还这么执着

空气度度!!好久不见!!

原帖由 逍遥 于 2009-7-13 14:10 发表

空气度度!!好久不见!!

差不多 连小站ID都找了很久才挖出来  你在哪里混啦

原帖由 地狱垃圾 于 2009-7-13 11:15 发表
哈哈
你們還在堅持啊
昨天我值班

地狱少爷!昨天诈尸党全部出现了!你怎么没来!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 ⒉⒋k純空气 于 2009-7-13 14:50 发表

差不多 连小站ID都找了很久才挖出来  你在哪里混啦

神教

回复 #50 woshifrank 的帖子

哇,sm的名人們,你們原來這麽厲害啊?20個人就能打到zl,而且是獵人,我記得你們不是號稱拿JF的么?請問是不是沒結束的時候拿?頂,sm是我的偶像,號稱拿JF的新會,233
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

哥打的不是会战,是寂寞。

原帖由 逍遥 于 2009-7-13 16:40 发表

神教

撒ID ? 下次有空我上来光顾你亚

原帖由 ⒉⒋k純空气 于 2009-7-15 01:10 发表

撒ID ? 下次有空我上来光顾你亚

`演绎屬玗ωǒ們菂烷鎂灬