返回列表 发帖
原帖由 于 2007-9-23 13:52 发表

偶尔消遣下,你个老不死

JR~有消遣不叫我?你B样是人伐?
PS~原来骂你就能顶楼啊?果然J

老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 XIAOLINGYANG 于 2007-9-24 22:10 发表
是我错,我认了,做错事要受到后果的啊,难道我认错都不行?我又做错啥啦,你们说吧,我又那错了,我再改,只要你们开心我改

乖,认错了能改了,就是好孩子嘛?阳阳乖拉!

原帖由 XIAOLINGYANG 于 2007-9-24 22:35 发表
十分感谢童话会长大人

不用感谢我  好好谢谢朵朵去吧
还有不用叫我童话会长大人 我不敢当   叫我影就可以了
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

一场狂风暴雨,总算平息了,这下,整个世界也好清净了,花草树木,鸟儿,虫虫,一切美好的

生物,也得到了生机,让美好的世界重新散发着春天般气息,声声不息的活下去,因为明天会更

好!在这里,真诚祝福每一位RO的玩家,中秋夜快乐,合家欢乐!

很好,很强大。!
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 我爱美丽 于 2007-9-24 22:55 发表
一场狂风暴雨,总算平息了,这下,整个世界也好清净了,花草树木,鸟儿,虫虫,一切美好的

生物,也得到了生机,让美好的世界重新散发着春天般气息,声声不息的活下去,因为明天会更

好!在这里,真诚祝福 ...

这次补给发月饼???[m_阴笑]

原帖由 影の永恒 于 2007-9-24 22:38 发表

不用感谢我  好好谢谢朵朵去吧
还有不用叫我童话会长大人 我不敢当   叫我影就可以了

看的我太肉麻了,“大人”两个字表顺便加好不- -b
影前面加个M就可以了
大家都这样喊:M影
PS:M=SM的M……以下含义自己研究吧
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

3了

XIAOLINGYANG  你绝对是个人才 

挺无聊..挺好笑...
[fly]执子之手,与子携老...Γогеvêг  Lòvе уoǔ[/fly][glow=255,biue,1]

原帖由 D4的小F 于 2007-9-25 15:23 发表
XIAOLINGYANG  你绝对是个人才 

小F个小样也会拍马P拉,哈哈!

原帖由 PT950铂金戒指 于 2007-9-25 12:31 发表

这次补给发月饼???[m_阴笑]

发月饼?那么你给我多少报酬呀,月饼是可以吃的,也能卖卖做生意的哈,来买我的月饼吧,J笑!

转变的真快,太2了