返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-31 14:28 发表
昨天钟楼是你们和谁在打...

据说 极限 也来咯 但是后来好像没进来,反正我一直在里面呆着....基本与世隔绝`~

7彩冲咯两次就没反映咯....  

然后就一直到结束~~[m_傻笑]

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-31 17:04 发表

据说 极限 也来咯 但是后来好像没进来,反正我一直在里面呆着....基本与世隔绝`~

7彩冲咯两次就没反映咯....  

然后就一直到结束~~[m_傻笑]

因为永恒SL突然集合打JF,把华丽占领了.....所以被我召唤来帮忙冲门了,下次如果可能的话,叫RYO考虑JF给7彩了,昨天情况太危急了...怕7彩打了守不住..

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-31 17:11 发表

因为永恒SL突然集合打JF,把华丽占领了.....所以被我召唤来帮忙冲门了,下次如果可能的话,叫RYO考虑JF给7彩了,昨天情况太危急了...怕7彩打了守不住..

正解..因为7菜最后在积分..要是打到最后我想不会打不下你们的

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-31 17:11 发表

你是缘分的那个流氓~~~想不到南昌就几个玩RO的还能出这等英雄人物呀。
昨天你在首都华丽里面召唤真是没话说呢~~佩服

原帖由 caoyi293 于 2007-8-31 19:07 发表

你是缘分的那个流氓~~~想不到南昌就几个玩RO的还能出这等英雄人物呀。
昨天你在首都华丽里面召唤真是没话说呢~~佩服

我是来汗这句的.......大象你什么时候变缘分的流氓去首都华丽召唤了啊

昨天又被心灵杀了在鄙视一几

原帖由 BL 于 2007-8-31 19:21 发表
昨天又被心灵杀了在鄙视一几

被心灵杀表示你比较嫩- -一般CM~GVG顶2个心灵还是可以的

原帖由 petercoc1234 于 2007-8-31 17:44 发表

正解..因为7菜最后在积分..要是打到最后我想不会打不下你们的

这倒是真的     我们会还不够强...   

看来同志们需要继续努力,  反正冲着 兔子说的 我一定会陪你玩到最后 这话

我就打死心的跟着颜色混到最后 不管最后怎样...

我们是一家人 一家人不说两家话,  哇哈哈。  最后强不强还是要靠自己家的人

原帖由 petercoc1234 于 2007-8-31 17:44 发表

这倒不一定,您太看得起我们了。昨天人来的不多而且还没能冲门的,很难破颜色的悲鸣和那么多人的防守
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 petercoc1234 于 2007-8-31 19:27 发表

被心灵杀表示你比较嫩- -一般CM~GVG顶2个心灵还是可以的

我很嫩的事实居然被你看出来了

原帖由 petercoc1234 于 2007-8-31 19:18 发表

我是来汗这句的.......大象你什么时候变缘分的流氓去首都华丽召唤了啊

不是就不是吖~认错人而已嘛~~~~

很好 都很强大...........
  因为没实力所以干幕后..因为手气比较背 ..所以叫黑手..

最后来看看战报了  SL的伙伴们要加油哦~~~~不乖要打PP 手心 带好颜色吧 恭喜你有城 其他会也要加油哦~~~
不再动摇!!!!

亲爱的我爱你~~~老婆我也爱你~~~~~~~
不再动摇!!!!

猪猪不爱我吗?