返回列表 发帖
果然强大..

今天非常的激情。。手慢就没肉了..

今天诈尸的好多,突然热闹起来
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 γ狼 于 2009-7-12 23:15 发表
我是罪人啊今天。。。

编辑掉!!!

今天就20个人 而且很多二转猎人 就这样还有城 打的不错哈~~~~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

一台机器6开都没炸掉...看来名牌白的威力很大啊- -
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

天使姐姐- -我們低調怎麽才兩分…少算0.5了……
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

原帖由 flynight 于 2009-7-12 23:49 发表
今天诈尸的好多,突然热闹起来

出现了起码10来个死人

卡死你们

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-7-12 23:58 发表
一台机器6开都没炸掉...看来名牌白的威力很大啊- -

我还以为图片乱码了

原帖由 逍遥 于 2009-7-13 00:02 发表

出现了起码10来个死人

都是因为今天的“喧哗的棺材”召唤出来的。

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-7-12 23:59 发表
天使姐姐- -我們低調怎麽才兩分…少算0.5了……

[m_吃惊] 这就怪你跟天使妹妹的感情不够好拉..

今天打到结束在感叹是不是圣卷改了,怎么雪打上来这么痛,然后才发觉原来是我盾不知道什么时候坏了2333 我 作孽的补给
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 laiyichao 于 2009-7-12 22:37 发表
打了半小时ZZ.半小时CM.1小时AB
暗B放10来次终于出来了
弓身10来次还在转圈
就有时好点..卡得基本上凭感觉打的.

其实 -  -在城门口丢冰墙可以火领消掉 没什么大问题-   -问题是 上次我们GVG某SB在我们集合点丢冰墙。。。人都输送不出去。。。丢了火领就不能开传送Orz。。。。