返回列表 发帖
原帖由 喜欢睡觉 于 2008-7-9 15:36 发表
第4名:交大附中

这样啊...都不知道哎.很久以前的事了.

难道是校友。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

咱们区重点都靠边站了么....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

复兴连前10都进不了,坍台~

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

我是风华初中的。 ..

原帖由 尛.袸 于 2008-7-9 21:54 发表
我是风华初中的。 ..

现在在读?

怎么和去年的排名一样

我是魯迅的。

老校区现在叫风范了,民办,貌似连小学都有,难怪造得起歌林对面的高中部……

母校依然排行第五

原帖由 看客 于 2008-7-9 20:26 发表

难道是校友。。。

本来应该是校友,不过因为直升考的关系.
所以我是徐汇的,至于为什么能上37,是因为我们那届开始换了个副校长,物理特级教师.
那一届开始考分全面飙升,不过主要原因还是在于重点两个班,实力不输拍前10的那几所中学.
一部分人先富起来的学校政策导致的结果.

至于交附,家父带的学生几乎全是那里出来的.电镜实验室,所以其实一直以来对交大的情况比较了解,大学后期也因为XXXX之类...(省略)
小H读研或院的话,可能有机会碰到.
不过你不是物理系专攻我记得.

小学倒是交大子弟,陈年旧事,所以不提也罢了.
お茶目な男の子。

汗,阿拉控江居然升到第6了.....我毕业那年才第9
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

我学校名字比交大附中多一个二字

天差地别

以前我们的口号是今天光明以我为荣,明天我以光明为耻.

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-7-10 01:20 发表

本来应该是校友,不过因为直升考的关系.
所以我是徐汇的,至于为什么能上37,是因为我们那届开始换了个副校长,物理特级教师.
那一届开始考分全面飙升,不过主要原因还是在于重点两个班,实力不输拍前10的那几所 ...

看到睡觉桑..

原帖由 65345422 于 2008-7-10 01:20 发表
汗,阿拉控江居然升到第6了.....我毕业那年才第9

学长?
我去年毕业已经第六了