返回列表 发帖
知道错了就公开给朵朵道歉吧!~

,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

看了之后实在太气了  忍不住 说了些难听的话  
大家看看就行表放心上
某SB最好仔细看看
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

原帖由 XIAOLINGYANG 于 2007-9-24 12:06 发表

去个P啊 老子就是被他们54掉之后被逼跑的,妈的B,为你们打了那么久的GVG到头来还是被54,我自认是SB,认栽,朵朵,我问你借个号,你当天说回家看密马,都看了好几天了,还没发我,之后我M你好几次,你练P都不放过,借跟不 ...

你个SB是不是小脑进水啦,星期5才问我MM借号,你急撒呀?!赶着去火葬场投胎啊,靠!!!
本来我MM跟我说有人要借号,想想借就借吧,都已经说好借你了,你急个鸟啊!别人跟你一样,没事就挂网上,你SB动动脑筋,不是所有人跟你一样是无业游民!!!
表有的做人不做人,要去做狗,你要这样J,没谁拦着你!整个一BC!

原帖由 XIAOLINGYANG 于 2007-9-24 12:06 发表

去个P啊 老子就是被他们54掉之后被逼跑的,妈的B,为你们打了那么久的GVG到头来还是被54,我自认是SB,认栽,朵朵,我问你借个号,你当天说回家看密马,都看了好几天了,还没发我,之后我M你好几次,你练P都不放过,借跟不 ...

你素质太差了,你问朵朵借号,她马上就问我密码还记得伐?你讲点良心伐?
不就晚了几天嘛,又不是不借你,你急点什么?
不是人人都跟你一样没事做,人家要上班上课.不是世界都围着你转的.
再说了什么叫小美一M她就出来了,你去问问看是不是美丽一M就出来了,说话有点根据好伐?
昨天在群里说,今天又在论坛里说,是想让大家都知道我们在欺负你?你有多么可怜?
和你好好说么你退群,真是好人做不得啊!!!!

...
别激动...- -

无所谓什么5.4.不5.4.的....我只是喜欢工会名字而已....反正是自给自足的....顶个名字我也喜欢..[m_傻笑] [m_傻笑]
I'll always be the one to firmly hold your hand.

无来冒个泡

忍不住再顶记~各位消气~
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

那么小的事情,何必呢?误会呀,怎么会这样?我头也大了!郁闷~!

原帖由 XIAOLINGYANG 于 2007-9-24 21:47 发表
来吧 骂我吧 一切都是我的错,我是垃圾我是SB,噢,不对,我不是SB,因为SB的人多太SB的人不多,我是太SB.如果骂我你们会很开心的话就骂吧,骂到口喝我放点血给你们喝,觉得难喝我当奴隶给你们随便骂啊打啊啥都行,只要你 ...

令阳,你何必呢?明知道是误会,为什么还要一错再错呢,这样错到底对你有什么好处?退一步想,全是误会引起的那么大的事情,好好

说好好解释下就可以解决问题了啊,你何必要这样呢?

M影,好了拉,一切误会引起的,退一步,海阔天空,都不用骂了,真的!

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-9-23 20:10 发表
冒泡

完全引退,无重大事件本人基本不会再上RO-.-

玩了几年了,差不多到头了,艾.......

弄来冒泡啦?5去找根针
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?