返回列表 发帖
有初中迈- -
看看梅陇中学啥时能进榜,,,

看不懂了嘛..光明中学比敬业好了= =?

bye  to deeply loved RO..

光明一直比敬业好啊
只是大镜排在敬业前面有点。。。

原帖由 热带禹林 于 2008-7-9 15:43 发表
99届

我草 99届毕业的高中?

那应该我高1的时候你就高2咯

娘比那么可能我认识你的

你几班的

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-7-9 15:46 发表
这个排名是根据撒出来的 0 0

根据07年高考录取比率出来的

但是我感觉很假

原帖由 momo^ ^ 于 2008-7-9 16:09 发表
光明一直比敬业好啊
只是大镜排在敬业前面有点。。。

你确定?
什么时候的事情啊..

以前的鞍山不見啦..
刀女

第36名:西南位育中学
第37名:徐汇中学
这两所是怎么上去的?- -
偶记得10年前徐汇中学连区重点都不是啊,至于西南位育,那时候一点也不好地说……
累海无边,看不到岸……

回复 #36 kurakiorange 的帖子

昨天我以敬业为荣 今天敬业以我为荣。。。

鞍山给同济并掉了呀.排第6....YD的KJ
没什么是不能舍弃的

市北排23.。。。?不错不错。。

没我高中

原帖由 momo^ ^ 于 2008-7-9 17:20 发表
昨天我以敬业为荣 今天敬业以我为荣。。。

我记得中考的时候敬业分数屈居大同和格致之下啊- =...
好吧..我确实离开黄浦区好多年了

昨天我以进才为荣 今天进才以我为荣。。。

第26名:育才中学
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!