返回列表 发帖
原帖由 天蓝 于 2007-9-23 11:17 发表

欢迎来装B会,到时候找美丽B吧,他会给你1W果子,5000蜂交,1000毒药,最后还有工资拿[m_傻笑]

[m_傻笑] [m_傻笑] 哇..這么好待遇....到哪找去啊......

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 …·★·… 于 2007-9-23 15:28 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 哇..這么好待遇....到哪找去啊......

悄悄告诉你,这些都美丽卖身卖来的,要不怎么会叫装B

原帖由 三封 于 2007-9-23 16:31 发表

悄悄告诉你,这些都美丽卖身卖来的,要不怎么会叫装B

兄弟,知道别说出来呀,给美丽留点面子呀[m_阴笑]
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

冒泡

完全引退,无重大事件本人基本不会再上RO-.-

玩了几年了,差不多到头了,艾.......

强烈BS 周六GVG都过期了轩MM还不发图
欺骗群众的感情啊
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

每期一顶~必不可少~
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

嫒嘚越深刻 寂寞僦越傷人

原帖由 凌子嘉 于 2007-9-23 20:11 发表
强烈BS 周六GVG都过期了轩MM还不发图
欺骗群众的感情啊

小站传图的地址是撒?我发不了..

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

我来了

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-9-24 10:41 发表

拉一几

MISS[m_傻笑]

原帖由 圣战-轩 于 2007-9-24 08:03 发表

小站传图的地址是撒?我发不了..

这个。。我们平时都是传自己相册的然后链接过来,比如QQ空间的相册
至于小站传图的地址。。。不是很清楚,估计蘑菇知道吧
算了周三GVG再传吧0 0
估计快没人来关心了
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 XIAOLINGYANG 于 2007-9-24 12:06 发表

去个P啊 老子就是被他们54掉之后被逼跑的,妈的B,为你们打了那么久的GVG到头来还是被54,我自认是SB,认栽,朵朵,我问你借个号,你当天说回家看密马,都看了好几天了,还没发我,之后我M你好几次,你练P都不放过,借跟不 ...

你是SB吗? 不玩就不玩  在这JJYY个毛 日了 人家一个女孩子 你要这样说? 你TM是男人还是太监? 我靠 第1次看到骂女人骂的那么起劲的
别说你了 我GVG的时候M她她都不回 你算什么东西  不想玩就滚  要做走狗就去   没人拦你
你那么有本事 SY自己去练个啊 在这撒什么野
朵朵每天工作都累死 周末还上课 来RO就是放松的 不是来给你骂的
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,