返回列表 发帖
今天开始,IOPP的YDY正式解散,OVER。。。睡觉
谢谢同盟和会员对我们的理解及支持,可惜YDY没法陪你们走完RO了  所以,就是这样

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-5-3 03:41 发表
SB.这么有潜力的东西 你不放情感区?

[m_喝茶]

YDY解散了?wokao。。[m_烦恼]
最近懒得用签名

=.=
shui jiao

原帖由 lv123456789 于 2007-5-2 23:58 发表
感叹无血的人数啊

我们今天人很少的好伐.今天会战因为保护没跟上,所以中间有一段还是有那么一点乱的,下次会全部解决的.
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

感谢IRIS的朋友们4年来的厚爱,无论是敌对还是同盟,我们切切事实走过了4年,从IRIS变为IOPP
寂寞走后,其实YDY早该解散,于是寂寞把IOPP工会交给了我,杰,和洛克3个人,来维持工会运做
可惜事不如人愿,命运就是残酷的,YDY从IOPP刚合并的满会到如今包括召唤就1个CK的过程,我们是切切实实看在眼里
也许,和某人说的一样,晚节不保,还不如早点散伙

就象现在。。。。。

一切结素拉。。。。。。[m_害羞]

SBI
07.05.03(凌晨)

发情感区好

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-5-3 04:06 发表
发情感区好

小事情嘛,没必要搞这么隆重。。。

原帖由 acde 于 2007-5-3 04:12 发表

小事情嘛,没必要搞这么隆重。。。

=.=SBI还那么精神啊。.......
那再来盘3C吧=.=
被虐的好惨啊T-T

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-5-3 04:19 发表

=.=SBI还那么精神啊。.......
那再来盘3C吧=.=
被虐的好惨啊T-T

。。。所以就想到来虐我了。。。|||

原帖由 acde 于 2007-5-3 04:21 发表

。。。所以就想到来虐我了。。。|||

...........我怎么可能虐的过你=.=
你玩多久我玩多久呢=.=
还有土B给你撑腰 凹..

=.=我看到天花板有星星...我去睡了T-T

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-5-3 04:23 发表

...........我怎么可能虐的过你=.=
你玩多久我玩多久呢=.=
还有土B给你撑腰 凹..

[m_害羞]

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-5-3 04:26 发表
=.=我看到天花板有星星...我去睡了T-T