返回列表 发帖
不相信的话
你们可以打个电话02150504727  就说你游戏ID是 sl0502
说你是苏先生  问下朋友的装备还了没  就知道了我和我朋友说的是不是真的!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-3 23:55 发表

哦?原来你是国家队的啊

又一个脑袋有问题的!
我是那个国家队的啊?
和国家队有P关系啊!
你是想进国家队想疯了吧

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-3 22:49 发表
我真是要笑笑。。。。
麻烦你告诉我,你怎么拿的?
就打电话去SD客F么?

也就你个白痴!
电话打死你 你也做不来的!
先和陈天桥他儿子一起去小学进修去吧!

还有啊
我朋友装备拿回来这事有必要拿出来骗大家么?
有意思么?
真有这些时间做这无聊的事?
能给我把装备弄回来 还是能证明姿吟是骗子?
还是能长俩斤肉啊?

嘿,我发现你真的发贱啊,我朋友是骗子,你才是骗子吧,本来我不想挑事,现在TMD的我不管了,上聊天了,好好看看你现实朋友是怎么说你的吧骗子

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 00:16 发表
嘿,我发现你真的发贱啊,我朋友是骗子,你才是骗子吧,本来我不想挑事,现在TMD的我不管了,上聊天了,好好看看你现实朋友是怎么说你的吧骗子

是啊 我是曾经把我的号还是WS的时候200W卖了
之后又拿回来玩了 也是空号拿回来的.
我可以勇敢的站出来承认
你敢承认你朋友干的事么?
或者他敢出来承认么?
料理的事是我朋友干的和我干的也是一样的
这我都承认.
你有这个胆量么?
其他的我自信还在没骗过人
说我是骗子的 骗你门什么了尽管跳出来说

别急,我马上给你图,是你的朋友亲口说的,你这个骗子

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 00:27 发表
别急,我马上给你图,是你的朋友亲口说的,你这个骗子

你确定那是它朋友?不是12点以后的他?

建议你多花点钱去看看心理医生,这钱省不得,十指寒

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 00:31 发表

你这是什么啊?
看毛
说我还骗什么了
具体点
快跳出来说!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-4 00:35 发表
建议你多花点钱去看看心理医生,这钱省不得,十指寒

你可以不用说话了!你没钱说下我会给你买个花圈的!

我比较笨,弄个图都不会

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 00:38 发表

你可以不用说话了!你没钱说下我会给你买个花圈的!

敢问您家祖坟地址是多少?就寄那个地址就行了,哦不对,你的牌坊林地址