返回列表 发帖

[BMS]EVER17-Karma-

EVER17- Karma-

长度:2:10

NOTE:584

难度:13

BPM:154.23(建议1X速)

说明:EVER17  BGM里的THEME

图片:

地址:http://da123.ys168.com/

QQ相册不能外链,够囧!
外链回来拉~

重新编辑了一下,只小幅修正了一下,不建议重复下,绝对会让你失望的
剩下的实在听不出了,我有幻听,太折磨我了┬_┬

另外据南老师的测试后发现
原帖由 館林見晴 于 2008-7-6 11:53 发表
缺音 缺列(我用的mania1.3演示),然后打开了这个bms才发现,必须用maina1.2版才能播放

这是因为我没用umplay测试的缘故

这么说回来猫音的"30多处○的地方"是在1.3下运行得出来的吗

先支持個

这歌基本上就是 空轨6的星之所在 恕我无知 ever17是什么?
压音不准 部分地方提前掉落

/^o^/ iBMS◇爱比萌深萌音社 社员募集中!\^o^\ 热烈欢迎大家加入【iBMS】哟!

=========

原帖由 nekoko 于 2008-6-23 16:22 发表
这歌基本上就是 空轨6的星之所在 恕我无知 ever17是什么?

“部分地方”貌似就只找到1处

原帖由 nekoko 于 2008-6-23 16:22 发表

Ever 17是 KID公司的INFINITY系列中的一作,另外2作是 Never 7,Remember 11

KID的代表作是《秋之回忆》系列

2楼如果不明白的话请到下面看

http://www.kid-game.net/KFC2005/bbsplus/games.asp?c=1

那1处持续了少说30喵吧…………

恩 谢过 館林見晴 很长知识~~
/^o^/ iBMS◇爱比萌深萌音社 社员募集中!\^o^\ 热烈欢迎大家加入【iBMS】哟!

=========

小节线基本上就没有对准过,压音也不太准,难度定位明显偏高

╮( ̄▽ ̄")╭
小节线被中间一打断以后后面接不上了←只用了最简单测速的结果
再检查过了压音发现没什么严重错误,大概是我乐感不好吧
难度定得确实高了,改成13

PS:被南燕这么教训真难过啊
(┬_┬)

我记得Karma是有mid的,可以考虑做成vos来对小节线和bpm

mid的感觉太怪了
24和弦没有钢琴里那几个音把
听着听着突然变调,那个感觉就像BMS里应该有个音的地方却是空白那样的怪
我觉得还是我做得不认真的关系吧,今天才发现只有后面的线是对着的。。。

另外里面附带的图片在o2mania预览和开始之前都不能显示??

不是O2歌曲当然不能显示了,只当是封面把
( ̄﹏ ̄)a

不错~~~最后面变速之后, 有许多两个两个的滑音,觉得最好不要用一个NOTE来排~
~呵呵  很好

今天重新演示了下这个bms发现了个问题,缺音 缺列(我用的1.3演示),然后打开了这个bms才发现,必须用1.2版才能播放,最好以后能说明1下