返回列表 发帖

[历史] 小RK求助啊。对未来迷茫啊

本人118,现在配点是100S,A1,I70,D56剩下的都加V了。。好像快90的样子。。。。现在还来的及转均骑么。。。另外求推荐店装备啊。。。现在是乌鲁套。武器乐园,,不知道该什么发展下去了

这等级了,转了也晚了,百矛满了出符文6无限蓝百矛单戳石头人练级吧。要是悲剧先加到龙息上了要不就拼毅力坐地板,要不就拼rp洗点,要不就找亲友团当车头酱油,要不就卖号,也是现在多数百矛地板骑的选择-  -

晚了 亲  就算你是双修点  有A也不行

也是1楼那几种选择   

因为后面的怪  血都太多且伤害高  爆裂都不行了   难到你平砍?  除了龙三  虫2没有大队 没法玩   

你现在坚持混飞马   赶紧升JOB          我都混到124  飞马实在没人组我了 才告别

之后就是公会有组织龙三了就混混   但是拉怪只要一个哦  别人缺的是游侠  主教   所以你懂得   

已经没事干很多天  在搞大神职业小号游侠了  就这样了   

最后总结:百矛害了很多人  可以说赶走了很多新手RK          有技能重置棒的赶紧把符文洗出来         

100S,70I,要+A的话来估计来的及,就是A没法点到100,以后要靠料理什么之类的过日子

- -那我这号算废了- -~?。。符文我现在出到5.想出到6去无名单练的 不知道有可能么

楼上的,符文请出满10才开始做,开始吃。。。

不满10,做不出几个,成功率低,耗材料大,还会吃死人。

大家都部明白,符文骑士符文骑士,肯定除了一个主要3转技能,就是要出满符文= =,等到150才满符文,那就什么都晚了。。。

原帖由 gyp88720 于 2013-4-24 17:40 发表
- -那我这号算废了- -~?。。符文我现在出到5.想出到6去无名单练的 不知道有可能么

只做6来练级续航用没问题,当然不能指望和加到10以后那么划算,但钱的问题始终都不是问题,为了效率,多收1/3材料行不行? 有舍才有取。
我的rk是爆裂流,和老婆m4固定双练起来的,所以在无名爆裂群怪比较舒服,没有固定m4组还是百矛吧。

原帖由 davidliu91 于 2013-4-24 17:12 发表
晚了 亲  就算你是双修点  有A也不行

也是1楼那几种选择   

因为后面的怪  血都太多且伤害高  爆裂都不行了   难到你平砍?  除了龙三  虫2没有大队 没法玩   

你现在坚持混飞马   赶紧升JOB          ...

害人的其实不是百矛,是龙息…… 加百矛单戳没问题,但之后要加的应该是符文来解决续航,而不是大后期才有用的龙息

今天还在想龙息和符文的优先级...

80S 90A 50V 40I 50D ..现在是百矛 要不要洗爆列呢

120左右rk出了符文6单练去哪呢。。。长角加红蛙盾,去打UJ行么
或者去无名? 请各位大神指教

我认为能秒哪戳哪效率最高
自己去试一下。。。

同问。。现在110小rk 无A加点
后期怎么练才能快?
现在加A来得及嘛?我看双修先推荐85A的。。这对以后练级有帮助嘛?

我来回复自己了,符文6已出,加点是100S 70A 60D 90+V 装备是乌鲁套。+5长角,+7红哇盾,古城骑士团的怪都能秒,带20个符文,一个符文3分钟,80组符文材料,应该能做70个符文出来,单刷4小时无压力,偶尔坐下回个血,试刷一小时。最垃圾的红色的那个。。(叫啥一下想不起来了)又150个,本人120及不开双倍1小时15%,准备练到125~希望能出值钱货呀,另外准备去无名实验下能不能秒怪

原帖由 gyp88720 于 2013-4-26 17:21 发表
我来回复自己了,符文6已出,加点是100S 70A 60D 90+V 装备是乌鲁套。+5长角,+7红哇盾,古城骑士团的怪都能秒,带20个符文,一个符文3分钟,80组符文材料,应该能做70个符文出来,单刷4小时无压力,偶尔坐下回 ...

关注。。。125以后怎么办?