返回列表 发帖

沉吧

等时间告诉我答案

你没主见吗?为啥要他说服你爸妈而不是你说服你爸妈
对方是娶你不是娶你爸妈

需要RO PVP GVG

太极阴阳图,一阴一阳,阴中有阳,阳中有阴,谁人令你心中有他,谁人心中有着你,谁能触碰到心中的方向,谁就成为谁的俘虏,当那肾上腺素和时间的节点到达指定位置,游戏将就此开始,你准备好了吗?

这是一场游戏 从两个不相干的地方出发,在五十多亿人口中寻觅,看看在那里才会相遇;
  这是一场游戏 用多年时间,固守“我就是这样”,看看谁会先举白旗;
  这是一场游戏 记住每个喜好动作与心情,周年生日加惊喜,看看谁能让对方感动不已;
  这是一场游戏 你的暗恋者不断,我的追求者不绝,看看谁最受欢迎;
  这是一场游戏 你不拿出戒指,我不急着答应,幸福需要无比的耐力;
  这是一场游戏 我们却已经玩上了瘾,谁叫对手太顽强,太贴心,太离不开自己。
    请大家来现场见证,两个好胜的星座决定玩下去至死不渝,如果没有结果,下辈子还要继续!
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

有钱就可以了0 0~~~~~~~~感情反是后面慢慢培养起来的

要是没有感情我才不嫁
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

无码 傲娇了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 死鸭 于 2010-12-25 12:00 发表
有钱就可以了0 0~~~~~~~~感情反是后面慢慢培养起来的

不得不+1 现实很残酷

原帖由 elk 于 2010-12-25 12:52 发表

不得不+1 现实很残酷

+1

原帖由 无册那 于 2010-12-25 11:21 发表
你没主见吗?为啥要他说服你爸妈而不是你说服你爸妈
对方是娶你不是娶你爸妈

并非我没主见 而是在我心里父母是第一位
我爸爸妈妈是最爱我 也是最体谅我的人
我的男朋友或是今后的老公 我希望得到他们的认同和肯定
我和我爸妈直接说了 对于我的对象的选择 他们有绝对的一票否决权

钱 房子就这么简单

原帖由 加勒比水稻 于 2010-12-25 11:48 发表
太极阴阳图,一阴一阳,阴中有阳,阳中有阴,谁人令你心中有他,谁人心中有着你,谁能触碰到心中的方向,谁就成为谁的俘虏,当那肾上腺素和时间的节点到达指定位置,游戏将就此开始,你准备好了吗?

这是 ...

我想我已经过了恋爱的最好季节
要是谈个朋友肯定会是以结婚对象的标准来衡量
不再只能说是玩玩...我也玩不起...

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-25 13:09 发表

并非我没主见 而是在我心里父母是第一位
我爸爸妈妈是最爱我 也是最体谅我的人
我的男朋友或是今后的老公 我希望得到他们的认同和肯定
我和我爸妈直接说了 对于我的对象的选择 他们有绝对的一票否决权

你这么说的话,直接让你爸妈帮你找个老公好了,何必你自己去找
反正你的最终目的是你爸妈同意

原帖由 死鸭 于 2010-12-25 12:00 发表

钱什么的的到没什么
毕竟大家都是独生子女
家庭条件背景相当也不都太差
我也有正当且固定的收入
妈妈问我要房么 我说不要
我觉得吧 我以后的男朋友
至少要能有自己的房子
哪怕只能放一张桌子 两把椅子 一张床

也许是有些自卑吧
我最害怕的就是感情的保质期
怎么说呢
如果有人和我抢男朋友 我绝对会放弃
我对自己没太多的信心也不想那么累

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-12-25 13:12 发表

你这么说的话,直接让你爸妈帮你找个老公好了,何必你自己去找
反正你的最终目的是你爸妈同意

首先 他们还是希望我能自己找到
然后爸妈也想找 可着急找不到
他们都只是普通人 生活圈子也不大