返回列表 发帖

上海-买moto的里程碑好,还是里程碑2好呢???

最近打算换手机。有用过童鞋上来交代一下感受来~~

不知道多少价,网上看了里程碑貌似2400,2代貌似要3500??总觉得跑小站来问问更安心。
不准你们叫我电波女= =!我会咬人的哦!

如果你是联通的号,那就是2更好,如果你是移动的,对你没区别,反正你没流量玩……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

移动的。。。平时也不拿手机上网。看说2代比1代升级了多少多少配置。其实看来都是浮云啦。。

如果不用3G,这类手机都没啥意义,2G下就是折翼的天使都不如的东西
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

134的可以弄成3g的吧。但是是移动的。没有流量3g有用么。。

必须联通的3G,3G的套餐都很便宜的,还包话费,你可以去联通的官网了解一下

正在百度百科

3G网络,联通的是WCDMA,移动的是TD-SCDMA,电信的是CDMA-2000
里程碑只有WCDMA和CDMA-2000的版本,唯独没有TD的,其中WCDMA的机子最多。
因此来说,换联通的号是必然。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-24 11:45 发表
3G网络,联通的是WCDMA,移动的是TD-SCDMA,电信的是CDMA-2000
里程碑只有WCDMA和CDMA-2000的版本,唯独没有TD的,其中WCDMA的机子最多。
因此来说,换联通的号是必然。

闷,也不能为了上网和玩游戏就把号都换了。

不上网的话2代不如1代,然后不用3g的话1代不如不买。对吧。

刚刚在搜 td cdma+安卓+moto,就什么都不剩下了。太平洋的。

而且要换号的话 我和家人有绑定的套餐。动感地带的。改联通就动大发了。

那没办法,移动的也就打电话可能省点钱(实际上一个月算下来没区别)
联通的套餐还是很实惠的,96一个月,300M流量,300分钟国内电话(不论打什么,只要是国内的电话就行),全国漫游不收钱,全国范围内接电话不要钱。流量可以漫游。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-24 12:03 发表
那没办法,移动的也就打电话可能省点钱(实际上一个月算下来没区别)
联通的套餐还是很实惠的,96一个月,300M流量,300分钟国内电话(不论打什么,只要是国内的电话就行),全国漫游不收钱,全国范围内接电话 ...

惭愧。。。老狗一月花费多少。。我用的套餐,现在一个月25块左右就够了。

2G用移动3G用联通,按你话费情况用3G白白浪费好多话费啊,用六十多的那个套餐也用不了……
人生四大悲剧: 喝汤泼满怀    尿尿洒满鞋    拉屎扣破纸   放屁带出屎

等于是,现在这个样子买了里程碑=浪费*2

原帖由 c409756627 于 2010-12-24 12:13 发表

惭愧。。。老狗一月花费多少。。我用的套餐,现在一个月25块左右就够了。

……我上班族,一个月至少500分钟电话300M流量消耗(GPS和电邮占主要应用)……我基本没短信

一个月25的队伍的话,你买这种手机还真的是不如买psp再买个黑白屏电话打打电话得了,能做的事绝对多多了,甚至单独买个ipad。