返回列表 发帖
反正我是觉得,如果我真的喜欢一个人,我不会在意我爸是怎么想的
如果你父母是开明的人就应该接受女儿所选择的人

前提是这男人有钱有房(自己的房,不能和父母住)

原帖由 当利库混在厕所 于 2010-12-25 11:43 发表
需要RO PVP GVG

0  0
哎 我真没开玩笑的说
因为自己不小了 这个问题不得不开始考虑了

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-12-25 13:25 发表
反正我是觉得,如果我真的喜欢一个人,我不会在意我爸是怎么想的

嗯哪 谢谢你的想法 有部分和我甚至是大多女生的想法是一致的
不说要太有钱 但至少要有一定的经济基础 这个大前提是不变的
但是 毕竟我和大多80后末班车的年轻人一样
都才大学毕业工作不久 很多东西还是要靠自己去努力和奋斗
毕竟不是所有人都能是富二代
也没有谁天生就知道如何去创造价值

前阵子做了个膝盖手术花了快2万块钱
虽然单位可以报销80%+意外伤害保险
我在养伤的时候就在想 要是没有报销
我自己工作一年多算是白忙活了
在经济压力对于普通一点的80后真的不小

看你爸妈认为什么是幸福
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

不知道LZ想表达什么。。

倒是给我感觉用一句话总结:

能不能不用安打上垒直接HOME RUN
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-12-25 01:25 PM 发表

我爸会去了解,他也有不满意的地方,但是我是他的女儿,他知道我的坚持自有我的道理

我没有娃娃这么敢。。我会在意他们的想法,但是我会给他们聊天,让他们也了解我的想法
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

哇呜 教主V5

你还是没有准备好,你只是为了完成程序而已。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-25 13:09 发表

并非我没主见 而是在我心里父母是第一位
我爸爸妈妈是最爱我 也是最体谅我的人
我的男朋友或是今后的老公 我希望得到他们的认同和肯定
我和我爸妈直接说了 对于我的对象的选择 他们有绝对的一票否决权

那男人你根本就没有多么喜欢
ええっと…「禁則事項」でいつも「花季护航」と連絡したり、
「禁則事項」したりしてるんですけど、
一週間くらい「禁則事項」がないなぁ、
おかしいなぁって思っていたの、
そしたら「禁則事項」。
あたしすごくびっくりして…
あわてて「禁則事項」したんだけど…
全然「禁則事項」で あたし、どうしたらいいのか・・・ 

原帖由 绿坝娘 于 2010-12-25 16:45 发表

那男人你根本就没有多么喜欢

不是喜欢多少的问题 首先 这个人还没出现
另外 而我说的那2位男性朋友对我也都只是一般朋友
最关键的一点 就算我爱我男朋友再多 与对父母的爱不可比的

原帖由 加勒比水稻 于 2010-12-25 16:10 发表
你还是没有准备好,你只是为了完成程序而已。

纠结于此 否则不会来求解

结婚需要什么?因人而异,你应该问你自己需要什么缺少了什么

第1步总归难的,而且又是决定性的一步,LZ又是那种粘稠质的性格,说的难听点就有点要碰运气了啊....
现在好男人是不少,但话反过来说也是一样的,而且LZ感情经历又少,处理一些感情关系上的小细节也有点难啊,有些事情真的是经历过才会明白的...再加上性格的因素...

咱的意见是,第1个男人稍微向他的周围了解下,如果RP没什么问题就嫁了吧....
第2个实在....还是算了吧...

或者LZ考虑下我也行

这个问题好回答:对象
花谢花开,春去春来.

想到和尚的签名  180cm 180mm 180min 180㎡

Aux grandes âmes, les grands challenges.