返回列表 发帖
智能机的作用是代替其他设备,整合应用,如果你电话都很少,买3G设备是浪费了机器。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

仔细想想,手机在我这里除了短信,电话,玩游戏,看电子书,没有其他用途了。。倒是偶尔看大智慧和qq或者百度。。。
不准你们叫我电波女= =!我会咬人的哦!

原帖由 c409756627 于 2010-12-24 12:53 发表
仔细想想,手机在我这里除了短信,电话,玩游戏,看电子书,没有其他用途了。。倒是偶尔看大智慧和qq或者百度。。。

那我推荐你除了电话和短信,其他应用都改用其他设备,而且你如果有QQ或者看股票,我不知道你25元怎么支撑你的流量的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有一个5块的套餐。多少流量的忘记了,反正用不掉。每个月qq不超过10分钟,大智慧不超过10分钟,网页用ucweb看得。。世博会那会儿用的多,现在也就20来分钟的事情。

原帖由 c409756627 于 2010-12-24 13:00 发表
有一个5块的套餐。多少流量的忘记了,反正用不掉。每个月qq不超过10分钟,大智慧不超过10分钟,网页用ucweb看得。。世博会那会儿用的多,现在也就20来分钟的事情。

那我也没啥好说的,纯粹当自己喜好买吧

ls的,人家是来问手机的,不是来问流量的

ms1代用户飘过,果断2代,
1代内置512的rom很不爽,除开系统文件大概只有190M的空间
因为是android 2.1的系统,程序只能装在机器内存。想装到卡上要自己弄app2sd,比较麻烦,看样子lz不喜欢倒腾,还是选2代吧。
2代可是有8G rom

里程碑2 现在3000左右。入手1礼拜。感觉媒体播放很一般 可以说是偏下。电池方面。如果经常看小说听音乐的话。就要用1备1了。其他都安好

ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

谢 楼上2位 看来要是买moto的话还是2代好。

其实老狗说的也没啥错,毕竟要是我用不了(也用不来)3g,让手机多出来wcdma的功能就是摆设花冤枉钱。

可能GSM制式对我来说就足够了。虽然很想要安卓系统啦。塞班就塞班了

还在看,看看是不是能找到更合适的手机。。。。还好离奖金还有一段时间。

MOTO DEFY入手打算了

刚刚还看到me600,那个后空翻满好玩的。

原帖由 c409756627 于 2010-12-24 15:19 发表
刚刚还看到me600,那个后空翻满好玩的。

这个也是3G的…………不过,我前面也说了,如果只是玩玩,随便了,这些机器不上3G基本发挥不出本来的应用优势而已,但是如果当作不能上网的终端用用还是不错的

终端是指哪方面。。。

就是手机……我的意思是,无视3G随便买一台也可以的,只要够用就好

继续看。。

另一层意思就是,不要贪图功能强大买太贵的,先从简单成熟的旧机型开始适应比较好,免得买到手发现基本它的功能这样就不好了