返回列表 发帖

不要下雨了啊

哈难受啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

据天气预报说还要下那么三天

呆子你今天歡樂伐?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

不下雨天气就开始冷起来了...

然后开始下雪啦...

原帖由 HikariTse 于 2008-11-7 11:24 发表

呆子你今天歡樂伐?

沒啥。。。。看你每天很歡樂。。。。
問你今天歡樂不。。。。
還有昨晚你夢到她了嗎?[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

哪个她.......

原帖由 mndx 于 2008-11-7 12:18 发表
哪个她.......

就自爆区那MM啊...这么快就忘记啦...

哎...我错过了...

要下到这个星期天啦。。

烦死了
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-7 13:28 发表

就自爆区那MM啊...这么快就忘记啦...

哎...我错过了...

還是你了解我。。。。[m_害羞]

原帖由 HikariTse 于 2008-11-7 15:36 发表

還是你了解我。。。。[m_害羞]

那是当然啦...

偶不了解你谁能了解你...

据说今天中午不会下雨了。。。

哎喲~~你的老腰呀~~[m_傻笑]

终于天晴了。。。

好舒服哦~~

原帖由 HikariTse 于 2008-11-10 13:04 发表
哎喲~~你的老腰呀~~[m_傻笑]

謝謝支持,請不要盲目崇拜