返回列表 发帖

现在的人都是这么现实么?

现在的人都是那么现实么..?我现在谈了一个男朋友...
在一起快半年了....因为他家里条件不是很好..农村的..我家是城市的家里条件还一般般吧...我家里人就非要我攀个"好男人"~~有钱有车有房子的"好男人".....说这个世界上没有山盟海誓...只有钱才是真的.....我知道我家里人是为了我好什么的..但是让我放弃我爱的人去跟所谓有钱的男人在一起~~那样不是太恶心了么..?我知道我应该现实点...

可是我不会因为别人有钱就去爱他...即使我是知道有钱当然是好的~~我知道我也应该理智的去考虑下..但是没钱就能代表一个不好么`?就能代表他以后就成就了么..?难道有钱就代表他人品好么...?现在的人是怎么了..?
       我跟老公在一起的时候...我家里人去找我..然后我老公去买包好的香烟给我爸爸还有我表哥他们都不要..我老公说他心里好难受..我能理解..就这样我们还是在一起了...我家里人就说现在在一起没钱以后要好多好多年才可以过上好的生活.....我都知道他们是为了我好..我都知道..
       每天都在我旁边唠叨..要在家门口找个...有好几套房子什么的...难道现在的人都是因为钱才有爱情的么..?是不是我还是不够成熟~~?但是因为有钱让我去攀.....我真的做不到..做不到...

有同感的跟我说说挖....我现在真的好烦好烦...

都一样

你若真找个有钱有房有车的 你父母又会希望你找个更好的

现在女孩子父母教育方式不对,么办法,也是这个社会造成的

自己寻找一个平衡点吧

虽然不同意你父母的观点,不过也不建议你找个农村男友,慢慢的你会觉得无法接受农村家庭的观念和生活习惯

PS:感觉现在卖女儿的父母特多,借口也很堂皇,为了孩子好

原帖由 siro 于 2007-7-31 15:56 发表

都一样

你若真找个有钱有房有车的 你父母又会希望你找个更好的

现在女孩子父母教育方式不对,么办法,也是这个社会造成的

自己寻找一个平衡点吧

从哪找平衡..???5555555好烦``

女孩子父母永远想不透一句话

你女儿可以找个有钱人

但为什么有钱人要找你女儿?

原帖由 命运の齿轮 于 2007-7-31 15:57 发表
虽然不同意你父母的观点,不过也不建议你找个农村男友,慢慢的你会觉得无法接受农村家庭的观念和生活习惯

PS:感觉现在卖女儿的父母特多,借口也很堂皇,为了孩子好

我也这样子感觉....还说什么以后结婚风风光光的多好...?要风光...?我也知道找农村的不好...但是他不会回去的..我更加不会嫁到农村的..他会在这边开店...等我们有了经济基础我们才会结婚.....

晕死刚我老爸又在旁边罗嗦说人家女儿怎么怎么样了..家里的男朋友多有出息...我要崩溃了```

原帖由 這朶妞. 于 2007-7-31 15:59 发表

从哪找平衡..???5555555好烦``

其实父母反对这种都是小事

如果你铁了心和他在一起,以后生活种种才是大事,到时候别因为经济的原因刺激到你男人就行了,也千万别红眼别人,这就是平衡点啊

我是过来人-0-我知道

原帖由 siro 于 2007-7-31 16:01 发表

其实父母反对这种都是小事

如果你铁了心和他在一起,以后生活种种才是大事,到时候别因为经济的原因刺激到你男人就行了,也千万别红眼别人,这就是平衡点啊

我是过来人-0-我知道

这么所你挺大的闹..?我还小..但是我不想在谈恋爱闹...以前我父母还把我一个锁在家里面..把阳台门还有出去就把门反锁上..扬言把我锁一年..后来我找到阳台的钥匙.....从阳台跳下去了.....后来家里人也不敢锁了..觉得他们好过分...其实我还不下面想出去``就是因为他们琐门才把我惹火了..

孩子想要的东西,很多中国父母可能到死也不会明白吧。于是只能以自己的方式为孩子着想

不过农村男孩,可能结婚了你才会慢慢发现难以接受,身边好几个朋友已经有过这样的经历了

适当的门当户对还是有必要的,当然这里指的是差异不大的成长环境和生活观念

恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭的事,在中国这个是铁则,男孩子不可能为了你抛弃家庭

原帖由 這朶妞. 于 2007-7-31 16:05 发表

这么所你挺大的闹..?我还小..但是我不想在谈恋爱闹...以前我父母还把我一个锁在家里面..把阳台门还有出去就把门反锁上..扬言把我锁一年..后来我找到阳台的钥匙.....从阳台跳下去了.....后来家里人也不敢锁 ...

让你男人也努力点吧 光靠你一个人是打动不了你父母的 你男人做出成绩了 自然你父母会同意了

PS:我很小的 见多了而已

你说的好可怕哦.....不过正因为他是吃过苦的人...所以在一起什么事都是他做...很会心疼人的....也是永远不会出轨的...所以说他瞒好..

我就跟我家人说有钱以后有可能还会在外面包2奶什么的..我家人说那毕竟是少数....说狗改不吃屎...穷人在外面找女人的都多....晕死...说什么是什么性格在没钱还是那样子...

原帖由 siro 于 2007-7-31 16:07 发表

让你男人也努力点吧 光靠你一个人是打动不了你父母的 你男人做出成绩了 自然你父母会同意了

PS:我很小的 见多了而已

恩~~~~等晚点我就去找他..跟他说...以为现在我都烦死了..也都不想在家了...

那不错啊 能吃苦

直接和你父母说

你男人是积优股 最近牛市 会大涨

PS:你家几楼

原帖由 這朶妞. 于 2007-7-31 16:10 发表
你说的好可怕哦.....不过正因为他是吃过苦的人...所以在一起什么事都是他做...很会心疼人的....也是永远不会出轨的...所以说他瞒好..

我就跟我家人说有钱以后有可能还会在外面包2奶什么的..我家人说那毕竟是 ...

并没有说,农村的男孩子不好,只是一旦结婚,那你必须接受的就是他的整个家庭,或许这是你无法承受的

其实,不管别人怎么说,只要自己不后悔自己的决定,那就是正确的