返回列表 发帖

以后我也这样好了

开个马甲 把要骂的话写在标题上,反正被封了标题还在的对吧

昨天就是那个什么1983的把别人当做我在那里乱骂,半天没人管我才发火的好哇。

本来是给大叔面子,很少在小站吵了,可每次被骂帖子要在那里悬个十几个小时才会有人去管,我还情愿去骂回来给封几个呢。

的确版主是人,不可能24小时在线,但是至于情感区那烦死人的地方,还是派重兵的好。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

个我是看见你骂他我才去帮忙的,我也不算有罪咯

你很少在情感区吵架?笑死我了.

还有一点 1983认错人 骂了别人 你应该感到高兴才是啊 因为他的目地本来就是骂你,人家做了你的替罪羊 你居然不感恩 还加入吵架的队伍里 这就是你的不对了.只能说你活该.

原帖由 iris的辉煌 于 2007-6-22 01:08 发表
你很少在情感区吵架?笑死我了.

还有一点 1983认错人 骂了别人 你应该感到高兴才是啊 因为他的目地本来就是骂你,人家做了你的替罪羊 你居然不感恩 还加入吵架的队伍里 这就是你的不对了.只 ...

貌似骂他的人不是我吧? 个人傻到把骂他的人当是我在那里指我名字骂 你说他傻不傻? 他指我名字前可和我一点关系都没

你连这都搞不清楚的话...我也没啥好跟你说的了.

至于你们那么想吵架,找个地方吵个够,留个手机给你,当着面吵多痛快,在论坛JJW,不嫌烦的.还要让人封...简直一笑话  

最后告诉楼上一句,在他这之前,我可一个月没在那里回过贴了.

因为我觉得那里的帖子就像个垃圾站,全是垃圾,连看的必要都没有.

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我们有人打给你了- -
貌似你说了一句话就挂掉了?

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 02:03 发表
我们有人打给你了- -
貌似你说了一句话就挂掉了?

貌似个白痴给我骂的连话都说不出了 笑

编辑特

他现在还在给我骂呢。。。我可以多人对话,再来几个

个B给我骂了有5分钟 估计精神错乱了。。。

我说你们要喜欢吵架,找个能骂的来,别给我一骂就没声音的,打来干嘛 让我骂的? 没挑战 换一个。。

02:04:49
回他 问他一个人对着手机 话不对题的在说什么那
02:04:08
西效公元对面的2031号,宠物医院

好了好了,觉得自己NB的打我电话吵,别在小站给人家添麻烦,真是的。。闪了

对哇? 对额话我们会有人来额