返回列表 发帖

等待禁言的版主给我短消息ING 看看小站无敌的办事效率

还请有些视力的管理员不要把投诉区当做不存在的 没法管就撤了这板块算了

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

哪个搞的啊,禁了不出来说个话的?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[img][/img]

晕............你为撒事被禁了?

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

我封的,交流区禁止吵架,就这样

没有什么好解释的,如果对我的做法有何不满,可以投诉管理员撤销我的职务
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

在投诉区闹事
你们幼稚不幼稚
都几岁了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 lolicon 于 2006-6-20 12:27 发表
我封的,交流区禁止吵架,就这样

没有什么好解释的,如果对我的做法有何不满,可以投诉管理员撤销我的职务

那我到问问了,他骂我小白你咋不封啊?

判官要有判官的样子 版主要有版主最基本的版主素质 你这样做事谁能信服?

论坛是公共场所,受所有用户积极参与而成立,不顾民心就是你们处事的方法?

其次,封ID之后直到现在才会有解释,难道什么事都要来投诉区了才有个说法?

没什么好解释的,不满跟你朋友投诉区,束我直言,典型的官僚,论坛喜欢这样就不妨

规里加一条,顺你者昌,逆其者亡!

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 12:29 发表
在投诉区闹事
你们幼稚不幼稚
都几岁了

http://bbs.rohome.net/thread-706115-1-1.html

自己去看看这个帖子啥时候发的

不这样某些管理员看不见!

不爽你可以投诉
投诉得到的回答不满意
你可以选择不来!

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 12:54 发表
不爽你可以投诉
投诉得到的回答不满意
你可以选择不来!

我们现在是在投诉好伐
你个VIP就麻烦不要摆个斑竹的架子来了
VIP叼个毛啊

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-20 12:55 发表

我们现在是在投诉好伐
VIP叼个毛啊

不好意思
就是比你叼了
怎么di?

版主多少也应该解释一下吧,麻烦不要说那种“没什么好解释”之类的话,你这样让别人怎么服你?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-20 12:55 发表

我们现在是在投诉好伐
VIP叼个毛啊

您对VIP有什么不满么。。。

原帖由 gt_x 于 2006-6-20 12:57 发表

不好意思
就是比你叼了
怎么di?

弄亏无睬弄伐

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-20 12:57 发表
版主多少也应该解释一下吧,麻烦不要说那种“没什么好解释”之类的话,你这样让别人怎么服你?

刚才已经说过了

交流区禁止吵架
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!