返回列表 发帖

我为老公许愿

老公,既然叫了老公,我就想叫一辈子(可是我知道有些事情是我无法选择的)

你知道吗?我想你是知道的!

当你烦的时候,我多么想帮你分担啊! 可是,我只能呆呆地看着你.我不会再婆婆妈妈啦,就算再想说,我也会把它咽在肚子里的.

当你身体不舒服的时候,我是那么想帮你分担啊! 可是,我也只能买药给你送过去,看着你吃下去.

当你因为工作而累得直不起腰,浑身哪都疼的时候,我是多么想帮你分担疼痛啊! 可是,我也只能帮你揉一揉减轻一点疼痛!

当你觉得生活无聊的时候,我是多么想让你觉得活着还是有趣的还是有希望的! 可是,我却没法做到,我是多么地没有用啊!

当你手头紧的时候,我是多么想帮你分担啊! 可是,现在的我真的没有那个能力啦.我只能看着你烦!而什么也做不了!

老公,记得在远处还有个雪人.
她在为你许愿:我老公 每天都可以开开心心的 快快乐乐的
           当烦心的时候也可以一笑而过
           永远健健康康的 就算有了小病只会有一点疼 马上就会好
           虽然有时候会觉得无聊 但这种感觉马上就会消失 觉得还是有
           有趣的东西的 还是有希望的
           工作顺顺利利的 可以找到一个好工作 养家糊口
珍惜从头到尾牵着你手的人

你老公真幸福
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

我真的好喜欢这样的天气 和你漫步在这里 手拉着手
这样的阳光真的好暖好暖 照在脸上 那是什么 是幸福吗? 我的幸福真的好简单
你的脸色真的不看好了黑黄的 让人看了真的好心疼啊 自己对自己好一点
这个好并非是 饿了吃 困了睡 而是真正的对自己好一点
心里灰色的东西 我想我真的没有这能力将它驱散 我只能静静地呆在你身边
如果我说了 我想就象你说的 那是烦是婆婆妈妈 于是 我如同一个小孩般看着你
静静地守在你身边不曾想过离去 时间就这么一分一秒地过着
为何不开心一点呢
记住 : 别睡得太晚了 要想帅 也要保养皮肤哦 身体是革命的本钱啊

羡慕这个男人

希望,2005-10-03, 22:20:46
    羡慕这个男人
我也是

谢谢你为我许愿

祝福楼主和你老公~~永远幸福
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久
失去,不一定不再拥有

这个天气我想最容易感冒了吧?天气一会冷一会热,穿多了热穿少了又冷啊!
因为我就快不行啦!头痛,脸上还长包!啊啊啊啊啊 我要疯了!疯了!这是怎么拉啊!
难道是我最近太幸福了吗?没有啊!就是最近没那么难受啦,这都不行吗?啊啊啊啊
老天啊,在保佑我老公身体好的同时!身体倒是没什么我身体棒,能不能让我不要有包啊,已经不瘦了又有包!
是不是过分了点了呢?

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-03, 22:58:26
谢谢你为我许愿
大哥不好意思没明白您好象发错帖了吧

兔子猫,2005-10-04, 09:14:15
谢谢哦!你也会幸福的

<otl>
哦.........人家的老婆多懂事
再看看自己的.........唉~~~~~~~~

雪看夕阳,2005-10-06, 19:56:52
[QUOTE]兔子猫,2005-10-04, 09:14:15
谢谢哦!你也会幸福的 [/QUOTE]
占个小便宜 哎...我的婆好象从来都没给我许过愿...MD

你许这么一大串愿望```流星是等不了了```彗星估计能听你把愿望许完``

祝福你们2个
也顺便祝福我的LG能天天开心