返回列表 发帖

[求助]女生第一次去见男生家长应该送什么去呢?

RT!

有必要送东西吗?

幻水Ж梦天,2005-09-03, 12:36:57
有必要送东西吗?
当然要送 无见长辈空手去的? 而且我也工作了 这个是礼貌 男朋友第一次到女朋友家吃饭 空手去的?

嗯.如果说是见你男朋友的家人的话...

显然要留在那吃饭的...

不如买点海鲜啊之类的东西.然后帮忙下厨
会给对方家长相当大的好感

幻水Ж梦天,2005-09-03, 12:42:22
嗯.如果说是见你男朋友的家人的话...

显然要留在那吃饭的...

不如买点海鲜啊之类的东西.然后帮忙下厨
会给对方家长相当大的好感
我们出去吃。 买海鲜? 你好叫 谁第一次见家长送海鲜的? 万一买的不新鲜,万一人家不要吃,怎么办?这年头吃海鲜都去饭店的好挖 78消弄饿 我希望有经验的人来指点下

不厚道记........送脑白金.......
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

这种事问你男朋友就好。酌情而定吧,个人情况都不同,没办法发表意见。

想听我的意见的话,说一下他父母的具体情况才行……
比如,父母的职业,大概年龄,生活在哪个城市,是读书人还是商人

有点记不清自己第一次送什么了。。。。好像也是营养品还有些水果吧。。。这个还真伤脑筋。。。。
想当时我也为这个穷头大了,逼着GG给意见,他就说我去就OK了,买什么呀~结果我一再坚持下,去之前左挑右挑,GG买了好些东西,拿到他妈妈面前说是我买的,现在想想还真不好意思。。。呵呵

其实话说到头,要是你男朋友的父母宝贝自己儿子,第一次带女朋友回家吃饭就开心得不得了了~~送的东西无须贵重,礼到就好了~到时候表现得好些才是主要的,大方懂礼貌,给对方家长留个好印象才是真的。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

给了个意见还被人大吼一通...好心当做驴肝肺

幻水Ж梦天,2005-09-03, 14:16:50
给了个意见还被人大吼一通...好心当做驴肝肺
晕死 哪有说你呀

首先,他妈妈对我本来印象并不是特别好。所以我要趁第一次见面挽回我的“人气”

其次,我朋友说送水果篮子+鲜花一簌,我觉得这不好。(我说送月饼,因为快中秋,他说他们家有10张票子;我说送营养品,他说他们家多的吃不完)

再次,他们家是书香门第,而我也是第一次正式见家长(以前谈的也没有那么正式过)所以不知道到底怎么样

可怜的娃`~~~~貌似想起你好像发过帖子说过你跟你朋友家里的问题的对吧。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

懒多多,2005-09-03, 14:30:39
首先,他妈妈对我本来印象并不是特别好。所以我要趁第一次见面挽回我的“人气”

其次,我朋友说送水果篮子+鲜花一簌,我觉得这不好。(我说送月饼,因为快中秋,他说他们家有10张票子;我说送营养品,他说他们家多的吃不完)

再次,他们家是书香门第,而我也是第一次正式见家长(以前谈的也没有那么正式过)所以不知道到底怎么样
淡妆、穿的素雅一点
去家里拜见,基本都是送烟、酒、保健品、水果、月饼之类的东西。这不是你男朋友家里有没有的问题,是礼节。所以你们酌情而定最好。送月饼没有什么不好,挑选一盒精制的月饼也不错。他们家有多少,你也不能空手去不是。
第一次去象征性的买点东西吧。主要看你的临场发挥了。

痴_^,2005-09-03, 15:59:36
[QUOTE]懒多多,2005-09-03, 14:30:39

淡妆、穿的素雅一点
去家里拜见,基本都是送烟、酒、保健品、水果、月饼之类的东西。这不是你男朋友家里有没有的问题,是礼节。所以你们酌情而定最好。送月饼没有什么不好,挑选一盒精制的月饼也不错。他们家有多少,你也不能空手去不是。
第一次去象征性的买点东西吧。主要看你的临场发挥了。 [/QUOTE]
送水果篮子+鲜花行不?