返回列表 发帖

RO-X资料

让大家等很久了吧,抱歉,很抱歉.已经决定,从今天起.除CG和RO故事区不会再到其他任何版块游荡了.近期内我会用一切精力把能做的做好.也许速度会不近人意.但我只能说,我在做了.

LM(喇嘛.)故事主角人物们所属工会的会长!酷爱动画、漫画对其他事莫不关心..

武装(武装炼金).炼金术士.沉默少语.

黯然(呆然).刺客.话头多.很爱恶搞结果总是弄巧反拙

TT(TT).故事轴心人物之一.性格懒散的骑士.最心爱的东西为卡特西(大嘴鸟)

甜食女(姓名未知.甜食女吖..)巫师.饲养一只名叫:波利的灰白色魔物

风妖(本人了).猎人,鹰的名字:鸦

莉莉丝.会员.故事轴心人物之一.博学的初心者.眷恋着童年的美好记忆所以宁愿舍弃转职.

以上几位就是主角了.当然不是主角的人物也可能在故事中出现,一切视情况而定.

下面是通过审核的故事中待安排出现的人物.

NO1:
ID:点点滴滴
类别:神秘人物
性格:自我矛盾类
职业:牧师
备注:饲养会使用驱魔系牧师法术的黑猫小夜(自称安提普吉斯公爵),自身使用赞美系牧师法术.

可在回帖中如"点滴"的格式填写自己希望能够出现在故事中的人物性格、背景以及性别,我会视情况稍做修改.
花谢花开,春去春来.

花谢花开,春去春来.

无希望了..

虽然很感谢风妖没把我忘掉…(双眼星星状)…………………

但是!我的名字绝对绝对不是鹅→莉莉丝!
(抱头痛哭中……)
这是很久很久以前的故事...............

恶→莉莉丝,2004-10-06, 16:59:05
虽然很感谢风妖没把我忘掉…(双眼星星状)…………………

但是!我的名字绝对绝对不是鹅→莉莉丝!
(抱头痛哭中……)
-, -~弄好了......不好意思....
花谢花开,春去春来.

为啥故事早期出现,罢演!!!!!!!!

雪梨宝宝,2004-10-06, 17:27:03
早点出现不是很好么..

-, -~
花谢花开,春去春来.

到现在故事也没个名字..

以我的风格一定跟:风、流浪、旅行之类脱不了关系...

大家一起帮忙想想吧...
花谢花开,春去春来.

黯然.版主.故事轴心人物之一.实力中等.流浪者部落的一员.因为某些原因和同伴失散了.在大陆上无目的的游荡.后成为主角一行的伙伴.故事早期出现.

-,-~~允许我寒记...

PS:以前有人写过小站的故事,奶茶的故事... 

"最可恶那个叫迷的,不了解情况还在那DV使劲的拍...."
life is like a boat...

睡觉..

过几天看大家的意思总结一下经过了审核就开始写
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2004-10-06, 17:30:08
[QUOTE]雪梨宝宝,2004-10-06, 17:27:03
早点出现不是很好么..

-, -~ [/QUOTE]
我关心的是啥时候消失 <_<

雪梨宝宝,2004-10-06, 21:23:19
[QUOTE]々风妖々,2004-10-06, 17:30:08
[QUOTE]雪梨宝宝,2004-10-06, 17:27:03
早点出现不是很好么..

我关心的是啥时候消失 <_< [/QUOTE]
-___________- 

只有期待了 

期待ING..

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

[CC]小叽,2004-10-06, 22:27:50
[QUOTE]雪梨宝宝,2004-10-06, 21:23:19
[QUOTE]々风妖々,2004-10-06, 17:30:08
早点出现不是很好么..

我关心的是啥时候消失 <_< [/QUOTE]
-___________- 

只有期待了  [/QUOTE]
出现了就不会消失嘛..

除非....<><#>死了..
花谢花开,春去春来.

听歌..猪头妖.. <==>
内写..无会定期考察的..
life is like a boat...