返回列表 发帖
[m_得意] 集体冲门面向北?..蟹吗?..

BS。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-11-25 22:34 发表

你已经111楼了,还+1?

他意思是第二个被骗..
For the Horde

神话就是一堆屎

人家有组织有纪律的集合而已。

原帖由 疯狂拉西 于 2007-11-25 22:38 发表

你最想听的不是我们会长用内挂么?你想听边个解释啊?

那你可以叫你们会长出来解释下什么原因可以5秒召唤啊..
For the Horde

原帖由 我不是爱爱 于 2007-11-25 22:38 发表
[m_得意] 集体冲门面向北?..蟹吗?..

这都被你猜到了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 20:59 发表
神话跆拳会长技术真好,可以5秒召唤。

http://game.onw.cn/bbs/attachments/month_0711/20071125_d72401ff49 ...

顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 隕石 于 2007-11-25 22:42 发表

那你可以叫你们会长出来解释下什么原因可以5秒召唤啊..

不如你发一张22:49:45秒的图,睇下神话会长个阵做紧地么再讲,OK?

原帖由 疯狂拉西 于 2007-11-25 22:44 发表

不如你发一张22:49:45秒的图,睇下神话会长个阵做紧地么再讲,OK?

现在我们只是想知道神话为什么可以那么快召唤出来而已。他当然可以说自己不是用内挂无念召唤,那就出来证明自己是清白的。

22:49:45既时候做紧乜同你22:50:00召唤出来有咩联系?..加阵系22:49:55仲未见神话会长而22:50:00就召唤出来...如果你要话22:49:55里面果个系你会长召唤紧..离传送门甘远就5系过图啦..5系过图甘召唤几个字系边呢?..如果你话影5到果几个字...甘距一边比人怒爆+骑乘都可以召唤到?5好忘记距无左门口无敌时间喔..

放工返黎~~~
一睇图,捻一捻后,好难想象~~~~问问题果个~~~系咪弱智架?甘都好问既????
无参照物既时间,都唔知点有标准,一定系由你影相果个秒数开始数吗?

仲要甘多人屎兴兴跟佐甘多楼~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

出现了出现了。

[m_倒] 即系话..神话会长一早就已经入去召唤了...5洗无敌时间...就甘顶住一群怒爆+骑乘+瓶...一边行一边召唤出来对吧?..嗯..我明白了..

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 22:48 发表

现在我们只是想知道神话为什么可以那么快召唤出来而已。他当然可以说自己不是用内挂无念召唤,那就出来证明自己是清白的。

我都想知你点解甘无聊~就算出来解释,你地都会稳借口驳翻转头噶拉。 同你地讲米浪费表情。。。