返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-11-16 00:07 发表
迟到的一律..

雖然遲到撩.但赱後門進的.

大家估计下次能 有多少人吧..50+40+?还是恢复30+?自由的MM们留下吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-15 22:42 发表
请珍惜每一次会战的时间,请保护我们的工会战环境,这需要大家的共同努力!

http://photo.store.qq.com/http_i ... 07fce1b60678664055e ...

某些工会的小人做人太阴险了,发这种照片到小站有意思嘛?开始来封我们传送,谁知道我们工会飞机师多,阴不了我们再把那小人加进我们会,还好意思把照片发来小站,想得到大家的同情还是怜悯之心呢?打自己的耳光有意思嘛?明眼人看时间就知道到底是谁先恶搞了,牛牛不发声音别以为我们好欺负

好久没去SY GVG了, 把PP T一边放传送去了,我来耍耍。

开波ZL4,刚调好的技能,召唤完又回去了。。

然后换去ZL5,牛牛。

大门口一个召唤,这图看的好爽,正面交锋。

凸进。

召唤了- -?

全都往华丽奔了,牛牛门口召唤凸入。

PP的号被凸了。

母命难违,去洗澡,洗澡完,PP号被另个人抢了。

爆会,跟PP狗狗站那放传送12。

顺便举报,这位同志已经不正常了,他在和旁边的木牌说话,我看了他的整个恋爱史,从恋爱到分手。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ||| 于 2007-11-16 00:13 发表
大家估计下次能 有多少人吧..50+40+?还是恢复30+?自由的MM们留下吗?

为什么只是MM
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 emikoyin 于 2007-11-16 00:21 发表

某些工会的小人做人太阴险了,发这种照片到小站有意思嘛?开始来封我们传送,谁知道我们工会飞机师多,阴不了我们再把那小人加进我们会,还好意思把照片发来小站,想得到大家的同情还是怜悯之心呢?打自己的耳光有意 ...

先纯引下
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

自由,- - 妇联。

原帖由 ||| 于 2007-11-16 00:13 发表

黑仪,请PM我。。或者用你老婆Q我...

我碰到PP光时是猪尧
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 emikoyin 于 2007-11-16 00:21 发表

某些工会的小人做人太阴险了,发这种照片到小站有意思嘛?开始来封我们传送,谁知道我们工会飞机师多,阴不了我们再把那小人加进我们会,还好意思把照片发来小站,想得到大家的同情还是怜悯之心呢?打自己的耳光有意 ...

是呀!明眼人一看就知道  幻0  一换PKL下面 牛牛利马屁颠屁颠 的跟下来..

原帖由 月光の默默 于 2007-11-15 23:13 发表
今天是输了,很惨.JF是统一了,不管人家承认不承认.
对手JF4的战术很好,很强大.不过也是有那么多资源才能实现,我们确实差距不小.
闪了,随便喷我吧.

纯引。
怀念当时6月份的队伍。。现在还剩2人了
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 一位宣言 于 2007-11-16 00:40 发表
我碰到PP光时是猪尧

听说神话会长,G会会长,无尽会长昨晚都在神教GVG了。

顶JJ的战报,今天席卷了,打的是顺手,乐园的录像越来越精彩了,后半段录像一半就没了饿~~~!

下次想去神教 和猪蓝一起
我要如何灌溉你,我的美型小受

竭诚欢迎爱狸。