返回列表 发帖
   我是来看大戏的!!!有的人真是非一般的搞笑!!!N年的旧科技还用,而且还有贴2倍TQ的补丁出来!!! 笑死人啦!!!

AF1,我爱你!

你无耻的抢了顶楼
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

某些自称无内挂工会终于暴露了,不知这次又如何自圆其说?大家期待ing
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

貌似前面有人隐晦的说过
时间也许有问题,图片也许有问题
总之是有问题

要相信不是真的,不是真的
肯定不是真的
大家速度更新啊!

对着天空大喊h my god
绝对不是真的。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

说到实际问题的时候,战报先生总是回避
这个态度真让人无限遐想
要逛街了,万里晴空 ,一扫下雨的郁闷
大家速度更新啊!

有时候,逃避现实是最好的办法。
等某次抓住他人小辫子,又会不请自来。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 danger20 于 2007-4-8 13:12 发表
也许在你眼里,用了还说 那就是嚣张,更加无耻
用了反对其他人, 自己捏着,还能显示你的清高
纯粹小人之心度了你君子之量

如果你这样做是对的,又何必去帮反对买工会版内挂以及会长内挂?
如果你这样做是对的,那顶着你们的内挂坚持不用内挂的人又是怎样的?
小站上能人多的去.

尘JJ 不要生气!!!抢个顶楼不会死人的!!!

AF1,我爱你!

自圆其说开始鸟。翻旧帐的也开始鸟。
这次问题无非是自称无内挂工会用了内挂而已。
事实证明,双方都用。只是存在于某些承认,某些不承认。
既然你是那些狂吠他人用挂不行而自己却偷偷隐藏者,试问
你还有何理由在此逞强?
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-4-8 13:36 发表
自圆其说开始鸟。翻旧帐的也开始鸟。
这次问题无非是自称无内挂工会用了内挂而已。
事实证明,双方都用。只是存在于某些承认,某些不承认。
既然你是那些狂吠他人用挂不行而自己却偷偷隐藏者,试问
你还有何 ...

请问,你有用内挂吗?用了是否会承认呢?

在你眼中,这种逞强是何种意义?
为人低调些对彼此都好,何必跳出来当这个小丑
在旁自圆其说。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-4-8 13:38 发表
在你眼中,这种逞强是何种意义?
为人低调些对彼此都好,何必跳出来当这个小丑
在旁自圆其说。

你也知道低调?低调就满口"小丑"?

这句话应该是我们问才对

原帖由 nnsz 于 2007-4-8 13:37 发表

请问,你有用内挂吗?用了是否会承认呢?

N年前就说,就承认鸟。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶