返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-6-25 19:28 发表
么事,我带你!

弄是3区饿?~``

弄啊来?弄啊3区大?

无已经带了个徒弟了啊!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-25 19:28 发表
我不喜欢艺术照 我喜欢LZ那张生活照 成熟女人的魅力 艺术照太假。。。

额```

啊是太完美了接受不了?~`
难得可耻一下~

原帖由 丫頭 于 2006-6-25 19:31 发表

额```

啊是太完美了接受不了?~`
难得可耻一下~

。。。。8是 是怕和真实的差异太大 接受不了。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 bateer 于 2006-6-25 19:30 发表
弄啊来?弄啊3区大?

无已经带了个徒弟了啊!

恩,我也3区的``无叫超级霹雳宝宝- -!
啊觉得个则名字有点挂三``-0-`

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-25 19:32 发表

。。。。8是 是怕和真实的差异太大 接受不了。。。

还好和你不认识`` - -!``不然真的把你吓死

原帖由 丫頭 于 2006-6-25 19:15 发表

饿..有什么不一样哒`~?

第一张比较有明星象,后面2张就变成凡人了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 丫頭 于 2006-6-25 19:32 发表

恩,我也3区的``无叫超级霹雳宝宝- -!
啊觉得个则名字有点挂三``-0-`

无晓得额啊。。。无就是帮弄做头像的那个冷。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 丫頭 于 2006-6-25 19:33 发表

还好和你不认识`` - -!``不然真的把你吓死

8会饿 第3张满灵饿 老真实饿

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 bateer 于 2006-6-25 19:34 发表

无晓得额啊。。。无就是帮弄做头像的那个冷。。。

- -!
无汗!!!

是弄啊```NND```

伐早点刚-0-`

原帖由 wowshell 于 2006-6-25 19:33 发表

第一张比较有明星象,后面2张就变成凡人了

真的这么觉得?```喵哈哈哈哈 ``开心记``

美女哟...正点...
灬那些触动心灵之感动..

艺术照和生活的确差异很大的拉~~

哪怕PS过的效果也会8一样滴

不过LZ是很PP滴了

眼睛很PP

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-25 19:34 发表

8会饿 第3张满灵饿 老真实饿

饿```真塞是真额```就是前头两张面粉多了点-0-``对伐...

原帖由 kokoromomo 于 2006-6-25 19:38 发表
艺术照和生活的确差异很大的拉~~

哪怕PS过的效果也会8一样滴

不过LZ是很PP滴了

眼睛很PP

眼睛是化妆化出来的,本人的眼睛是单眼皮的```