返回列表 发帖

哦。。又开始激情了。。好事好事。
对了,SJ有参加活动么?战况如何啊。。。

虽然玩了很久..昨天是我在SY首次参加GVG 自己UP下

原帖由 ???幻 于 2009-3-9 11:28 发表

一群人据说泡温泉去了,于是RWC被54了···

原帖由 ???幻 于 2009-3-9 11:28 发表

昨天比赛出勤率2人
温泉的温泉,泡妞的泡妞,工作的工作
所以直接弃权了

原帖由 生化危机 于 2009-3-9 11:22 发表

所以呢  参加RWC第一是为了切磋 第二才拿奖金 对吧

说到赌本呢 对于参加争霸赛的各位都是付出了相当多 这算不算赌本?

没有工会会把自己会员的努力白白浪费的 这点相信各个工会都是如此的

你第一句话几乎说对了啊(除了"第二才拿奖金"这句话).不过那可不代表你们参加积分争霸赛的目的就是如此,切磋?在切磋什么??难道你认为除了你们同盟还有公会在参加这场比赛么?至于什么赌本就扯得更远了.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

昨天手机QQ于 SHOW TIME群

2009年3月8日21点50分 我:马路吧!
                     21分51分 7夜:双BM 7AB 可能么?
                            51分   我:李宁:一切皆有可能
                            52分 某人: 我日 乌鸦嘴
                   52分   我:还有8分钟吧.......

混乱中....

靠自摸而已,就牛B了?

自摸~摸摸更健康!

原帖由 asphalt 于 2009-3-9 11:54 发表

昨天比赛出勤率2人
温泉的温泉,泡妞的泡妞,工作的工作
所以直接弃权了

..你们赢了...............

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-3-9 12:15 发表
昨天手机QQ于 SHOW TIME群

2009年3月8日21点50分 我:马路吧!
                     21分51分 7夜:双BM 7AB 可能么?
                            51分   我:李宁:一切皆有可能
                          ...

ST不是拿的积分5么.....没有马路啊....

原帖由 ???幻 于 2009-3-9 12:50 发表

ST不是拿的积分5么.....没有马路啊....

和马路也没差多少了 打的手里汗都出来了 ut里面么狂喊 积分5叫运气好  运气不好么马路了

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-3-9 12:57 发表

和马路也没差多少了 打的手里汗都出来了 ut里面么狂喊 积分5叫运气好  运气不好么马路了

呵呵。。。其实昨天冲你们的时候也是运气好。。刚好遇到你们BM断了。。。不然还会有一翻血战。。。

st的渣渣們努力吧
希望就是奢望

不针对某人和工会,只针对那些说话很“酸”的人

RWC是真正有娱乐性的活动,在一个双方完全公平的场合的比赛  请不要把RWC和刷城活动相提并论?

意思是这次争霸比赛就一点都不公平了?
笑:那SY举行多少次争霸比赛了?以前你们没参加过?你们说话这么“酸”的人真的很多,包括各大工会的人都有,怎么不公平了?就因为这次是那560RMB?以前的是装备?更加好笑,还是现在我们同盟的工会多,很多会都没同盟或同盟会不多?   你不懂找同盟么?  还是你们没能力找同盟? (不是指什么会,你们不要同盟是你们的事) 一个会或两个会抢不了第一,干脆就不抢第一了。。。。是这样吧   这就是那个吃不到葡萄所以葡萄酸?   

表以为个个都为了那560RMB为目标,实在看不过看眼,太“酸”了。
NP参加过上个月的争霸比赛后得益的是什么你们知道了?   好,NP的我不说,免得说我知小小、扮代表。
一月的参加争霸比赛后得益是什么我有资格说了
1月、2月份一月上线都是35-45人之间,而且刚和一骑合并大家刚相处,还要一些磨合,自从有了争霸比赛,3月份以来次次爆会,一般在60人左右,昨晚最高峰足有7X人,人数还是小问题,最主要是人员都十分听指挥,会员和会员之间相处少了很多磨擦,而且更加团结友爱,因为大家有了共同要争取的目标。

SY搞这些争霸比赛活动根本初充就是要同盟之间,和工会内的会员更加同力协作,你们懂这个意义了?你们只会“酸”。