返回列表 发帖
都他妈通缉犯

刚看到17分会,南门收人~~~!

神教组织严密,行为高效,前途就像处于上升时期的黑社会一样光明!

愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

戰報要頂的

這幾期都沒激情
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

广告
乐园收人...收人
http://bbs.rohome.net/thread-853879-1-1.html

原帖由 ||| 于 2007-11-15 23:19 发表

下半句:上次刚和MY激情完毕..这次就被并入MY联盟了

他说的是自摸= =不是神教进MY同盟- -

今天妖短没抢到...据说还有PJ???
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-11-15 22:55 发表
56人啊  多少人泪流满脸啊

我今天的确泪流满面..深刻体验到了有家不能回的感觉......

原帖由 晓娜 于 2007-11-15 22:43 发表

树树你再往前一点..再往前一点..看见最上面发呆的银匠没..那就是我..貌似你冲的时候我正好去吃夜宵了......
哦列挖!肛达姆!

那个。。铃铛的死牌我看到了。。

我第一个反映。。我很震惊!!!

自摸很强大...

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-15 23:48 发表

我今天的确泪流满面..深刻体验到了有家不能回的感觉......

树树你再往前一点..再往前一 ...

杨2烟斗Loli
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ccongjh 于 2007-11-15 23:53 发表
自摸很强大...

2007/11/11[上一场,不过好象没成功,给乐园下掉了]

===========================吉芬1===========================
被 [┽霸皇い龍城┾] 工会的 [匚▇匚▇戀‰琪] 占领] 占领了
被 [幸运星-らきすた] 工会的 [箩莉控] 占领] 占领了
被 [乱世帝国の霸业] 工会的 [叹息桥] 占领] 占领了
被 [﹎ー騎当仟.﹊メ] 工会的 [食咔樂b鼠片吾好问几点] 占领] 占领了
被 [尐吵尐鬧℡Cai有情調゛] 工会的 [酷龙飘帅] 占领] 占领了
被 [楽園┪LovE︵HeaVeN┡] 工会的 [☆孤独是①种情调━-○o] 占领了
=============================================================

迟到的一律..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-16 00:04 发表

2007/11/11[上一场,不过好象没成功,给乐园下掉了]

===========================吉芬1===========================
被 [┽霸皇い龍城┾] 工会的 [匚▇匚▇戀‰琪] 占领] 占领了
被 [幸运星-らきすた] ...

人家好不容易找了个借口....就让他们说吧....