返回列表 发帖
两个眼睛两盏灯
玩着,是多么好玩的事啊!

饿 BS把我心吃掉的 偶是真心的。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 lucky$ 于 2006-6-25 14:39 发表
......

可耻的LUCK猪```不给我点意见闹-0-`

原帖由 wowshell 于 2006-6-25 15:24 发表
第一张和后面2张简直判若两人

饿..有什么不一样哒`~?

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-25 19:04 发表
饿 BS把我心吃掉的 偶是真心的。。。

我也是真吃的...

原帖由 紫色邪魔 于 2006-6-25 17:38 发表

看来是个居家的小女人哈哈!!

平常的确不太出去```比较喜欢在家睡懒觉``外加玩游戏看电视...

夏天的爱好素吹着空调吃冰镇西瓜...-0-```

画了那么久 么表扬饿 [0--0]

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-25 19:22 发表
画了那么久 么表扬饿  

额```偶在看那些画中...
新生代滴画家
拍手中````"啪啪啪啪啪啪啪啪~~

原帖由 丫頭 于 2006-6-25 19:24 发表

额```偶在看那些画中...
新生代滴画家
拍手中````"啪啪啪啪啪啪啪啪~~

太假了[otzcry]

LZ篮球伐...
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-25 19:26 发表
LZ篮球伐...

篮球饿,在3区- -!
13级 - -!```

最近被人BS中...都不带我小G打- -!``一直被踹....

我不喜欢艺术照 我喜欢LZ那张生活照 成熟女人的魅力 艺术照太假。。。

么事,我带你!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-25 19:24 发表

太假了

-0-```真饿老0饿呀```赞一个```

原帖由 bateer 于 2006-6-25 19:28 发表
么事,我带你!

我啊来 啊拉3个一组伐?