返回列表 发帖
Wake up!Luna!~

“他加上你两个人却并不等于你们”

你到底在奢望挽回什么,当原先的海誓山盟不在,即使找回也不可能恢复到从前

时间在变,他的心已变,而唯一不变的居然是ur heart,这样unfair

要知道“my heart will go on”是建立双方平等的前提下

既然公平不在。。。何必苦苦坚持

坚强点吧。。。。蓝天下除了罪恶还有很多彩虹。。。。
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

说过不分开,
看到他和前女友在一起的画面,
我也感觉整是世界都崩溃了
还发生在我生日的前夕
我的22岁生日就是这样度过的,好难忘的礼物啊

真想把他心挖出来,看看是不是红色的

给我个解释,好吗

果然是没有春天的一年,连我们这样的分开了
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

想滴太悲观了....睡觉起~!!晚安....楼上悲观滴女人...- -! <f^^>

恩啊 好的

做了那么多的事情,说了那么多的话,却一直忘记了2个字:宽容

今天我终于明白了,你离去的理由。。。

如果换成是我,我也希望不会伤害到你,我也希望得到你的宽容

我太想得到你,把结婚放在嘴上,因为不停付出,所以太想要结果,都是欲望,所以我还是那个好战的阿修罗,不到胜利是不会停手的,所以,忘记了宽容,如果双手真的沾满鲜血,就真的,万劫不复了。。。

我不会放弃对你的爱,我会试着放弃对你的求,其实,现在,看着你还是对我吃醋,还是对我关心,我已经很欣慰了,因为我会在你心里,永远。。。

等你,明白的那天:),我想我会在这里。。。

给楼主个歌吧,失恋真的有时候很无奈的事情
...

一切向前看吧.

--- 右击鼠标,然后保存 ---

有时候会惦记或者担心某个人.

却又不想打扰他的生活...

或许看着对方幸福快乐也是一种享受吧..

龙亲亲,2005-06-16, 00:39:36

绝对不会是享受的,不要欺骗自己,难受就是难受,难受就不要去乱想了

蓝天下の罪恶,2005-06-16, 09:03:20
[QUOTE]龙亲亲,2005-06-16, 00:39:36

绝对不会是享受的,不要欺骗自己,难受就是难受,难受就不要去乱想了 [/QUOTE]
如果能选择性失忆 你我都不会有那么多痛苦吧?

龙亲亲,2005-06-16, 11:11:53
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-06-16, 09:03:20
[QUOTE]龙亲亲,2005-06-16, 00:39:36

绝对不会是享受的,不要欺骗自己,难受就是难受,难受就不要去乱想了 [/QUOTE]
如果能选择性失忆 你我都不会有那么多痛苦吧? [/QUOTE]
我可以很肯定的说,如果可以重新开始,我还是会选择遇见他,爱上他

学会放弃绝不忘记

虽然自己受伤点,那又如何?

勇敢的LUNA

遗憾

最遗憾的事情,至今没有跟你有一个家,没有跟你养个BB,即使你不在了,我会好好照顾我们的家,好好带大我们的孩子,可惜,很遗憾,我没等到这天,你已经不在了...

一半 b.a.d.专辑:all i
词:李姚曲:许华强

话说一半气氛就已乱
相隔咫尺却像河两岸
路走一半人就已经散
回程的路只剩下孤单

算了吧
再留都为难
散了吧
别觉得不安

如果当感情只剩下解释
话题都变成争执
还有什么好坚持
如果每爱一次就伤一次
还不如就此结束
何必爱的那么苦
是开始也是个结束

才爱了一半可惜情已断
握你的手握不到温暖
心剩一半还能怎么办
一句再见说的好心酸

只是你为什么再把头像换回去,只是你为什么再跟我解释那么多,只是你为什么还要在意我就要嫁做他人,如果你还爱我,又怎么狠心折磨我,XX,你究竟是死了还是活着,你究竟要我把你怀念还是只是祭奠,无论哪条路,我都不会忘记你,即使你已经不在。。。

LUNA怎么还没好..
对自己好一点OK?

男人一旦得到了想要的 他就不再会去珍惜
说狠点 他都不要你了 你不觉得自己可怜么?

这么不爱惜自己 别人都看着心疼

好男人多的是 没他地球不转了?
没他你活不了了?
没他你最终还是会嫁人....

失去你是他的损失 你应该开心的 幸福的活给他看!

谈点最近的体会:上网时间比平时少了很多 最近一直忙于上班和读书

人泡在网上 不仅意志会消沉 连心都不会上进

抛不掉的 是因为网络

找点事做吧 网络游戏真的很害人呐

我和他又不是玩游戏走在一起的。。。我们的事情你是不会懂的,他也没有不要我,我觉得他比较可怜一些