返回列表 发帖
武装炼金,2004-10-30, 11:38:52
[QUOTE]sweetbee,2004-10-30, 11:01:19
[QUOTE]武装炼金,2004-10-30, 08:20:13
[QUOTE]我就是那条龙,2004-10-30, 01:19:20
[QUOTE]武装炼金,2004-10-29, 17:05:26
=。= 那继续忍吧
BB素忍者 [/QUOTE]
=。= 这样就忍不住了呃,判定为下忍 [/QUOTE]
<_< 你又不素考官~ [/QUOTE]
=.= 偶素上忍 [/QUOTE]
  qiaodb1 qiaodb2 弄表逗偶笑啊
*天平和天蝎的缘分*

唱支山歌,给党听,我把党来比母亲~~~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

=。= BB乖乖跟偶去做D级任务,照顾狗狗

武装炼金,2004-10-30, 11:57:03
=。= BB乖乖跟偶去做D级任务,照顾狗狗
照顾兔兔偶就去~
*天平和天蝎的缘分*

=.= 照顾兔兔素S的任务,下忍不能做的

武装炼金,2004-10-30, 16:36:59
只有我可以照顾,大家听到没有?
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

=。=U 呃……发现好象有点误会。

武装炼金,2004-10-30, 17:19:48
=。=U 呃……发现好象有点误会。
没有没有,你不用那么不好意思的 <==> <==> <==>
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

某S发刚了...
-0-

sandro,2004-10-30, 17:15:35
[QUOTE]武装炼金,2004-10-30, 16:36:59
只有我可以照顾,大家听到没有? [/QUOTE]
兔兔弄偏心。。
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee sandro
一样都有S哦~~插啥卡好呢` <^~^>
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

我就是那条龙,2004-10-30, 20:10:13
sweetbee sandro
一样都有S哦~~插啥卡好呢` <^~^>
。。。。老0卡~
*天平和天蝎的缘分*

可耻的某另...
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

=。= 偶打错个字…………应该是S级才对

我是可耻。你B4我吧~臭米土
*天平和天蝎的缘分*