返回列表 发帖
结论是:他们都是对的,咱们都是坏人,怎么做都错~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 生化危机 于 2009-3-9 10:21 发表
哦 800R 笑 560R  懂了  

选择性无视之余还顺带再次侮辱了所有参加RWC的选手啊......真是高明
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

可惜的很,你既拿不到560,又舍不得150报名费,还嘲笑了所有人。愚昧啊。还是来湖南卫视参加快乐大本营吧!我特邀的~~~不收报名费!

原帖由 生化危机 于 2009-3-9 10:28 发表

哪有侮辱了?你们能参加活动 我们就不能参加了哦?

首先,RWC虽然是不少队伍顶着公会的名字参赛,但其实更多的是公会中少数喜欢pvp的人自发组织参赛的,我不知道其他公会是怎么样的,但至少在神教,并没有人把这个活动当成一个公会的目标对待.

其次,从比赛机制的设定看,RWC不是一个比人多而是一个考验玩家个人实力以及团队协作能力的竞赛,这也是为什么RWC能吸引如此众多的优秀参赛者,而对所谓的刷城积分比赛有兴趣的公会似乎并不多

最后呢....即便yaloo队是冲着钱去的,那也是一堆对自己的实力有信心的赌徒(因为他们出了赌本的),而不是拿公会成员的血汗做无本生意的商人...
(当然,我是说"即便"啊,因为我从一开始就相信,真是有公会能把这次积分比赛的胜利本身,而不是那560,当成无上的光荣的...)
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

神教今年没RWC吧?

原帖由 darkmomo 于 2009-3-9 10:43 发表

首先,RWC虽然是不少队伍顶着公会的名字参赛,但其实更多的是公会中少数喜欢pvp的人自发组织参赛的,我不知道其他公会是怎么样的,但至少在神教,并没有人把这个活动当成一个公会的目标对待.

其次,从比 ...

MOMO老师,你也想来参加快乐大本营么?

原帖由 创の洛克 于 2009-3-9 10:50 发表
神教今年没RWC吧?

我也是才知道原来真的有参加....yaloo这个不是雅露还是啥?

原帖由 darkmomo 于 2009-3-9 10:53 发表

我也是才知道原来真的有参加....yaloo这个不是雅露还是啥?

刚决定?
逍遥那DB倒是有一伙自己组织的

原帖由 darkmomo 于 2009-3-9 10:53 发表

报名了的。。是全服最后个报的。。而且昨天比赛直接没打。
新的开始!

很佩服你的理解能力。。。前面我开的千宝宝的翅膀,好好看看我说的话再来反驳,3Q

新的开始!

我以为是hakuna matata这个队呢。。。- -233一下。。。自己YY了
========================================

原帖由 star2033 于 2009-3-9 10:56 发表

报名了的。。是全服最后个报的。。而且昨天比赛直接没打。

钱多没处撒啊......不如送我让我也搞套FLY刺激一下啦