返回列表 发帖
今天是输了,很惨.JF是统一了,不管人家承认不承认.
对手JF4的战术很好,很强大.不过也是有那么多资源才能实现,我们确实差距不小.
闪了,随便喷我吧.

顶一下睡觉

。。。。。。。。。我完了

今天真的很感动啊........56人啊

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

哼哼

原帖由 sd5354634 于 2007-11-15 23:06 发表
神教难得满会,GVG也不会被人海一边倒了。
补给也轻松很多~~
看来人数还是很重要的!!回想以前30几个人..别人都三个会..太可怕里.

快回游戏关商店帮我修理!!!!

你的补给用少了..我的补给比上次和MY激情半小时用多了一倍....居然吃了几乎20个果....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

发现铃音的截图里有我的尖叫内容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 月光の默默 于 2007-11-15 23:13 发表
今天是输了,很惨.JF是统一了,不管人家承认不承认.
对手JF4的战术很好,很强大.不过也是有那么多资源才能实现,我们确实差距不小.
闪了,随便喷我吧.

...可怜的神教
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

完了 全完了

今天的新闻出台了!

原帖由 看客 于 2007-11-15 23:18 发表

...可怜的神教

下半句:上次刚和MY激情完毕..这次就被并入MY联盟了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-15 23:19 发表

下半句:上次刚和MY激情完毕..这次就被并入MY联盟了

= =其实我们都是一根绳子上的蚂蚱...都是被通缉的...SO...

话说 我今天对某会会长 抽出死神牌了 ```` 当时他跳上积分4高台 牌一抽 然后别人一个雪 他就出去了.........