返回列表 发帖
不停修軍旗及回血

也只得2564cp的人路過

回复 #90 白河 的帖子

不停修还挂了次的只拿到747悲剧躺过
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

回复 #90 白河 的帖子

不停修还挂了次的只拿到747悲剧躺过

网络好卡于是刷新了次

3开拿5300CP的人路过。。。

TW终于赢了= =话说2雪为什么不加入TW的纪录?

我恨所有開分身佔位置的人!

貌似下线魂也占位子?

小漫什么的 最敖骄了。。。

杀杀怪
多用回复技能回复其他人
之后有空回复一下旗的血
基本可以2000吧囧
偶是用驯兽师的火堆来刷的囧

回复 #96 zkzk02 的帖子

开分身也能有贡献的拜托,别说得3开就只有1人做事一样

貢獻? 是拿CP吧...1人拿3人份的CP而已,如果你說貢獻,那活人比分身貢獻度低?到時候壟斷一下CP物品...
我就不信分身不入會輸,分身入 就會贏.很多人就等那麼一個星期為了一次攻防的...為此做了N多準備的.現在不僅連Field Champ都被人刷走了,連參加的權利都得不到保障

好吧  不就是欺負人一下網速卡麼?當初我也先進去了,結果卡了一下 彈了遊戲,再進就滿了...
練到這個程度 其實ECO 能玩的也就那麼幾個方面了,RVR 攻防戰 飛空裝飾,屈指可數的幾個玩點,等N多久 卻因為某些不必要的原因而入不到,怎麼說也令人鬱悶

原帖由 扎夫特红服 于 2009-11-15 16:39 发表
TW终于赢了= =话说2雪为什么不加入TW的纪录?

因为这边台服的玩家太少了,觉得有必要的话我就加上吧

问题是又有多少BP去了修理呢,集中开几个BP进去狂修也是成功防守的保证之一

原帖由 zkzk02 于 2009-11-15 21:50 发表
好吧  不就是欺負人一下網速卡麼?當初我也先進去了,結果卡了一下 彈了遊戲,再進就滿了...
練到這個程度 其實ECO 能玩的也就那麼幾個方面了,RVR 攻防戰 飛空裝飾,屈指可數的幾個玩點,等N多久 卻因為某些不必要的 ...

同情
因为偶在报名的时候就见到你骑着星船路过
谁知道偶成功之后见你在NPC附近徘徊囧...
昨晚很杯具
原本和团的里面的组队
谁知道4个人里面只有偶一个成功...希望下次别那么多分身吧...