返回列表 发帖
原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-12 11:50 发表
谁家的老婆...快牵走...这老公也不管管...真是...哼哼

牵走...牵...走...这动词......真恰当....- -
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2006-8-12 11:53 发表

牵走...牵...走...这动词......真恰当....- -

我来牵走了..

大家吃着喝着喝着吃着

牵你个头啊- -
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

..乖乖额

让我牵走额

- -我又不是牛或者狗..拜托
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

恶魔也是用牵的..

快牵走..嘎嘎

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-12 12:50 发表
快牵走..嘎嘎

要温柔眼

....2家伙搭配的挺好的嘛.一到欺负我...T T
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2006-8-12 14:32 发表
....2家伙搭配的挺好的嘛.一到欺负我...T T

额  我是有阴谋额..

套近乎额

啊呸...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

帮顶

原帖由 于 2006-8-12 18:47 发表
啊呸...

...真的额..

我就是问小爱的额

你们都想对我做什么- -无老可怜饿...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2006-8-12 21:33 发表
你们都想对我做什么- -无老可怜饿...

没做什么额..

他们都么注意到我们额..

他们老忙的

希望你别这里痛那里痛了额