返回列表 发帖
sweetbee,2005-11-13, 21:09:43
兔兔和猫猫一直是让人羡慕的一对了。你们要加油哦。
不要在意别人的眼光呀
你们爱彼此就足够了
难得看见BB~~

实在好久不见~~大大的KISS~~

是哦~~不明白为什么一个简单的认识方式被人鄙夷成这样
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

暗香疏影,2005-11-14, 00:24:08
想想自己的感情 如果对得起自己 对得起他 那就足够了 人生 总有些不如意的地方
迎着困难向上攀爬 踏过充满荆棘的路到达向往的地方 过程虽然艰苦
但这样的结果浓缩了你们爱情的酸甜苦辣 随着时光的逐渐沉淀 它就会变得更有韵味
相信自己 相信他 相信你们的爱情 可以冲开现在的种种迷雾
这里有很多朋友都支持你们 不是吗
恩,所以我很幸福

janny,2005-11-15, 15:17:48
支持.
分隔两地不是你们的错...
只要能感觉对方就在身边就足够了...
猫猫和兔子会有结果的...祝福你们吖...
抱抱、~~~`

谢谢亲爱的

奶油水果慕斯,2005-11-17, 22:31:51
dasao....wu zao jiu chengren nei le ......qidai dang banniang di yitian ~~~~~~~
发现了一个失踪很久的人。 可耻的把我拖黑名单了

幻水Ж梦天,2005-11-15, 19:40:44
[QUOTE]某灰,2005-11-15, 18:44:27
兔子有着一份不轻松的爱。。很羡慕。。自己做不到的事情。。
你還沒碰著呢.急什么

到時候你就有的堅持了

沒事.這麼多人走在你前面...

等等.說這個早了些

你們發展的怎麼樣了?
[/QUOTE]
同意水水的话,机会未到而已`~|~

水水``上次我下线了``学校要关门的

琪琪,2005-11-18, 19:11:08
?
77~~好久不见|~~MUA

郁闷D老虎,2005-11-21, 00:23:29
住店的话后面打上省略号啊 (儿童不宜)

你俩不知道接受不接受我的祝福呢??????????

哈哈我灌啊
当然接受祝福,不过我可耻的说一句……你的签名超了1行……

郁闷D老虎,2005-11-21, 00:23:29
住店的话后面打上省略号啊 (儿童不宜)

你俩不知道接受不接受我的祝福呢??????????

哈哈我灌啊
再灌?再灌我打死你

武装炼金,2005-11-21, 19:06:55
[QUOTE]奶油水果慕斯,2005-11-17, 22:31:51
dasao....wu zao jiu chengren nei le ......qidai dang banniang di yitian ~~~~~~~
发现了一个失踪很久的人。 可耻的把我拖黑名单了 [/QUOTE]
<_< <_< <_< 没见过你怎么小气的人 <_<

BS一个

=。= 我哪里小气了?不是我拖她是她拖的我……

拜托 你们聊天去QQ吧 还不让我们灌水自己还不是一样
当领导的注意以下影响好不
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美

先祝福你们下
PS:其实你们比起我来算幸福的了 我和GF分了50天了 哎 心痛啊 
分手不是我们要的结果 可她又不愿意她家人伤心 所以 哎

完美不要多想了,过去了就过去吧,慢慢忘记,然后重新开始

郁闷D老虎,2005-11-21, 23:22:56
拜托 你们聊天去QQ吧 还不让我们灌水自己还不是一样
当领导的注意以下影响好不
要是真的在这里聊天这个帖子起码有50页以上了。别忘了我们俩都没灌水限制

猫猫我一直都支持你。。。希望你们幸福。。。在我眼中没有什么是不可能的。。