返回列表 发帖
☆¨薄荷.深呼吸﹏,2005-06-02, 15:56:58
[QUOTE]☆¨薄荷.深呼吸﹏,2005-06-01, 21:37:57
你都承认是幻想了 那还傻什么呢...
你要 所以 你就会得到么?

NO....

看你这样 觉得蛮难过的 心疼,作孽,怜悯,无奈...

希望你可以看开点 真的 有所失必有所得

往前看吧 生活还是很灿烂的 没有了他 或许只是暂时的痛苦

男人不爱了 女人再怎么留都是没用的

就算他回来了 你认为他的心会回来么?

1个空虚的肉体...

时间过了 你还是会洒脱的笑的

[/QUOTE]

因为他是爱我,他是我的,呵呵

今天继续倒霉,早上出门,不知道在想什么心思,居然一脚踏空摔了下去,还不敢给妈妈知道,半天居然没有爬起来,突然很想哭,但是不可以,班还是必须要去上的,想起昨天他那句:“傻瓜!”便也笑着出门了。。。

(现在才发觉脚踝很疼,那年的负气出走,结果摔伤,原来时间过去那么久,旧伤口还会复发)

老天显灵,我不要再倒霉,如果一定要倒霉,那至少让他回来
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

真是的。。。。越想自己倒霉就会越倒霉的,真的,碰了啥挫折但别把挫折怪在自己的运气上阿,很多东西还是主观上造成的,露娜该把倒霉的念头改改了,那天还抢了我根小白兔棒棒糖呢。。。。周围还有那么多朋友陪你,那么幸福了,还说自己倒霉。。。。呸呸呸,不准乌鸦嘴了知道不~

空调陈太郎,2005-06-03, 09:20:09
真是的。。。。越想自己倒霉就会越倒霉的,真的,碰了啥挫折但别把挫折怪在自己的运气上阿,很多东西还是主观上造成的,露娜该把倒霉的念头改改了,那天还抢了我根小白兔棒棒糖呢。。。。周围还有那么多朋友陪你,那么幸福了,还说自己倒霉。。。。呸呸呸,不准乌鸦嘴了知道不~
遵命~~~

甩记头发,抹几眼泪,扬记嘴角,阳光久来类
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

LUNA,我认识的人不是这个样子的,以前霸道,任性又可爱的LUNA呢?现在好象变了一个人了,胆小,怕输,又自卑。。。。。。。。ばか~

我做这样的决定还胆小还怕输,我确实是不自信了,不过我在努力自信起来

今天终于又见面了,好象变了一个人,是他故意这样让我讨厌,还是短短7天就可以让他从一个单纯简单的男生变成一个油嘴滑舌的男人?

是我把他逼成这样的吗

心好灰

蓝天下の罪恶,2005-06-04, 20:58:35
今天终于又见面了,好象变了一个人,是他故意这样让我讨厌,还是短短7天就可以让他从一个单纯简单的男生变成一个油嘴滑舌的男人?

是我把他逼成这样的吗

心好灰
可能大家都需要点时间来消化吧

不管怎么样...........がんばで~

sigh...
我当初的话还记得吗?
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

adawangzw,2005-05-30, 09:49:44
我想看考拉!
好奇怪的问题 <???>

LUNA...给自己一个等待的期限,过了这个期限就不要再荒废青春的等下去...

他还是太小了,太不成熟了,他还是不懂有些爱错过就不再..

在这个期限里等待他的成熟,如果等不到,那么放弃,一个这么不成熟的男人我相信也不是你想要的,姐妹永远支持你!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

想说他真的是了解你的

他永远都知道怎样会让你爱...怎样你会选择原谅...怎样你会慢慢开始厌恶

给自己一个期限...我支持恶魔的...无尽的等待未必是幸福的终点...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-06-05, 11:44:33
想说他真的是了解你的

他永远都知道怎样会让你爱...怎样你会选择原谅...怎样你会慢慢开始厌恶

给自己一个期限...我支持恶魔的...无尽的等待未必是幸福的终点...
等待又怎么会是无尽,人的生命是有终点的,所以等待也是有尽头的

听说他的新MM的头发是齐肩直发,所以昨天把留了很久的长发剪了

我知我傻的可以,但不能不去想你。。。

蓝天下の罪恶,2005-06-06, 09:02:01
听说他的新MM的头发是齐肩直发,所以昨天把留了很久的长发剪了

我知我傻的可以,但不能不去想你。。。
你明显该烫一个卷的 这样超级可爱
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか