返回列表 发帖
LZ你是个好女女~   好样地~!

原帖由 枫之燃 于 2007-8-1 16:31 发表
LZ你是个好女女~   好样地~!

那是的..~~呵呵``谢谢夸奖```

原帖由 桃子宝宝 于 2007-8-1 09:06 发表
男人是婚前辛苦,女人是婚后辛苦

如上面几个说的,现在女人嫁人要嫁条件好的,造成了难嫁的局面。男人婚前也辛苦的要死。为了房子为了所谓的好条件。但是婚后谁压力大呢?
貌似女人的概率高点。毕竟现在离婚 ...

这个世界...说到底..就是一个钱字..我现在是弄明白闹.....

LZ总算明白了啊......

我现在的处境和LZ一样,家里人不同意,甚至把话说的很死,让我都无法去沟通。
也不多说了,现在努力工作,以后若还这样,那大不了两人出去住,最多日子过的简朴点。
我一直和她强调一点就是:只要我们的心在一起,那所有的困难都能解决。
人生只有这一回,只想好好爱一场。钱不钱的无所谓,够花就行。
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 wxymkd 于 2007-8-1 20:18 发表
我现在的处境和LZ一样,家里人不同意,甚至把话说的很死,让我都无法去沟通。
也不多说了,现在努力工作,以后若还这样,那大不了两人出去住,最多日子过的简朴点。
我一直和她强调一点就是:只要我们的心在一 ...

好伟大的想法`~
我也跟老公这样子说`~~~~对 `够花就行了......心在一起``任何困难都可以解决的..

钱已经不够花怎么办?

等你家连肉都吃不起了 天天吃点啥还要去菜场讨价还价 人家却上完馆子荡马路的时候又买了个包

或者是住着个小破房子天天东扫西擦 人家却请个钟点工在家舒舒服服看家庭影院

那时候你再仔细看看你说过的话..是幼稚还是成熟.. 是低俗还是高尚?

사랑해 구름

时间长了,会明白社会还是很现实的,你男朋友努力还好,就怕他不努力你就惨了。
我不知道你们在一起的时间有多长,但我想告诉你,有钱的日子真的很好,也许你会安慰自己……但我想告诉你生活的的确确很现实,尤其是比,这个字,真的是很可怕!!!路是自己选的,认定了就不要后悔,明白吗?祝你幸福
珍惜从头到尾牵着你手的人

原帖由 雪看夕阳 于 2007-8-2 14:12 发表
时间长了,会明白社会还是很现实的,你男朋友努力还好,就怕他不努力你就惨了。
我不知道你们在一起的时间有多长,但我想告诉你,有钱的日子真的很好,也许你会安慰自己……但我想告诉你生活的的确确很现实,尤 ...

谢谢``其实我真的很害怕`~我不知道自己将来会不会后悔~我真的很害怕...我害怕我将来也会变的很现实`..现实到为了钱连感情也可以"出卖".....其实我真的很害怕...

有钱的日子真的很好....

有钱了你会想更多钱

够花就好

说到底..人滴欲望是无法满足滴...总之一句话``自己开心就好~~!!人就一条命..在多的钱死了也不走~~~还是让自己活的开心就可以了...

应该说父母都很现实

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

4050的父辈,当然是现实的了

他们那一代,年轻时候物质方面相当贫乏,自让希望自己儿女能过上好日子

而他们眼中的好日子无非就是有房有车,不愁吃穿

所以也别太责怪父辈们不理解自己,这就是所谓的代沟吧

原帖由 某灰 于 2007-8-2 13:34 发表
等你家连肉都吃不起了 天天吃点啥还要去菜场讨价还价 人家却上完馆子荡马路的时候又买了个包

或者是住着个小破房子天天东扫西擦 人家却请个钟点工在家舒舒服服看家庭影院

那时候你再仔细看看你说过的 ...

难道将来嫁了个有钱人就是高尚了么`~~?