返回列表 发帖

不是把我当成枫本了吧

我相信楼主1有钱人.不会用4年前买的,还是17纯平的,神州数码
换了个主机懒得换显示器,将就用吧的人..哦?

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-22 09:51 发表
我相信楼主1有钱人.不会用4年前买的,还是17纯平的,神州数码
换了个主机懒得换显示器,将就用吧的人..哦?

那是
我没钱,我穷,只有用4年前买的17纯平神州数码
我知道你们用的都是4G内存,1G显存,P4 3.0双核,是吧?

原帖由 浪漫马甲04 于 2007-6-22 09:22 发表

KK你还是人伐...............
你们无聊也不用这样吧~

我的是汗毛好哇,你说是人么..

我很老实的……

原帖由 西卡勒 于 2007-6-22 10:03 发表

我很老实的……

青苔呢?[m_傻笑]

没钱,穷,怕坏了,每天关机前和开机后要清理的

不错啊,1举两得.既饱肚子又清洁卫生,什么时候我也考虑下这么干

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-22 10:08 发表
不错啊,1举两得.既饱肚子又清洁卫生

我终于知道你吃什么了,这对我研究猪的生活习性很有帮助的

原帖由 西卡勒 于 2007-6-22 10:08 发表

我终于知道你吃什么了,这对我研究猪的生活习性很有帮助的

...你是猪八戒么?不是的话也太像了..还会倒打1扒的绝技...[m_傻笑]

投诉区禁水的。

看开点嘛,不玩了还在乎人家说啥。
我丢了个把Just人T光的贴,之后看啥都觉得没激情了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-22 10:33 发表

...你是猪八戒么?不是的话也太像了..还会倒打1扒的绝技...[m_傻笑]

我研究你的生活习性研究多了,不好意思
其实怪不得你会觉得这是倒打一耙,原来你是用多了

原帖由 西卡勒 于 2007-6-22 10:42 发表

我研究你的生活习性研究多了,不好意思
其实怪不得你会觉得这是倒打一耙,原来你是用多了

..原来猪八戒照镜子后.对镜子中的自己称呼为"你"..懂了.这可是个大发现.知道正确称呼么?

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-22 11:14 发表

..原来猪八戒照镜子后.对镜子中的自己称呼为"你"..懂了.这可是个大发现.知道正确称呼么?

你怎么叫小龙b啊?应该叫小鸡b啊,顺便问问,你会照镜子了?你不是对着你撒的尿照的吗?