返回列表 发帖
原帖由 海藻~ 于 2007-3-1 22:58 发表
某人实在控制不住了  急了  又不敢用自己主号 怕大家知道她丑恶的一面
也只能用用匿名  自欺欺人下

yoyoyo,你不就是以前上C的作孽的老婆嘛......被作孽扔掉后给个无锡小瘪三拣去了?

哈哈,废物利用...可持续发展..嗲额

难不成 你以前是敌对工会的  被打怕了 现在乘机报复不成~
游戏你也当真啊  

知道什么是瘪三伐  你照下镜子就知道了~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

看人家幸福看不过是哇,居然来有这种人,大家表鸟他~
ps:老可爱了闹 给个积分吧

替那个无锡小测老不值.....弄了半天拣了个处理货....太好笑了,你们继续,我当看戏

小二上凳子,坐旁边看热闹

原帖由 黑龍 于 2007-3-1 23:12 发表
小二上凳子,坐旁边看热闹

哼  都是你  还看热闹类~当初让我和你一起引退RO      想不到惹来了仇人   要么你再现下身 摆平下~

姐姐你要我怎么摆平啊,我不认识他。.

不就是见不得我和海龟好嘛~   你不行  隐藏的太不好了  说啊说的 都漏卸了~

原帖由 黑龍 于 2007-3-1 23:19 发表
姐姐你要我怎么摆平啊,我不认识他。.

我们在RO有仇人吗?  抢他怪了?  

可能....我们GL被他发现了

既然有胆量说,就不要匿名
粗口休息3天
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

怎么说好呢.除了匿还会干嘛?.
自己连人都不会做还出来闹 自己在急还说人家急...

原帖由 热血kangta 于 2007-3-1 23:24 发表
怎么说好呢.除了匿还会干嘛?.
自己连人都不会做还出来闹 自己在急还说人家急...

这么说你不急?
拣了个破烂都不急...
兄弟真行,穿着别人的小鞋夸鞋好~

好快..马甲来了

雅露神教教众B 的个人资料
[ 文集 ]   [ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2006-5-23
上次访问: 2007-3-1 23:25
最后发表: 2007-3-1 23:26

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 浆糊会员  
发帖数级别: 波利  
平均每日发帖: 0.02 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00