返回列表 发帖
原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-11 11:54 发表

貌似老无奈的选择

不会额..

这个老有道理的额..

猩猩,猩猩,傻傻分不清楚
我不是祝呀么祝无双

原帖由 白呀么白展堂 于 2006-8-11 14:43 发表
猩猩,猩猩,傻傻分不清楚

汗颜.这歌词..增棒
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2006-8-11 18:33 发表

汗颜.这歌词..增棒

...棒撒..

也不帮我额.. - -

PS:LSDLSTF特

原帖由 于 2006-8-11 18:33 发表

汗颜.这歌词..增棒

弟妹出现鸟..抓住捏捏

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-12 10:44 发表

弟妹出现鸟..抓住捏捏

伐要捏饿...都被拧噶捏坏了- -
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2006-8-12 11:08 发表

伐要捏饿...都被拧噶捏坏了- -

个么亲亲好来...蚕土水通通卡了弄小面空高头...嘎嘎

原帖由 于 2006-8-11 22:06 发表

...棒撒..

也不帮我额.. - -

PS:LSDLSTF特

看你可怜我帮你把
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-12 11:12 发表

个么亲亲好来...蚕土水通通卡了弄小面空高头...嘎嘎

亲把亲把  卡把卡把  我一手无缚鸡之力的小女人....你们都来把
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

扑倒...

送进星星的房间...

无乖伐...嘎嘎...顺手帮你们关灯..飘

阴险的大女人...咱俩果然成对比- -....HOHO
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

额...可耻的小LOLI

这都被你发现了...- -小爱弄饿脑子哈灵活..和猴子有的一拼..- -我的比喻....
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

[ma]谁家的老婆...快牵走...这老公也不管管...真是...哼哼

咳...无撒么4啊么看到...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,