返回列表 发帖
是啊。。
你们滚来滚去的,衣服不要拉。
不要全给我保管。。=。=
YE

做拖布用?

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-7-1 13:02 发表

一一。。。。。。饥渴了?我帮你们拍AV好咯

原帖由 为撒么真爱 于 2006-6-30 20:32 发表
减肥。。。特妈的。。
我不瘦个15斤个辈子不找男人。。特多好看的衣服穿了我身上就象个粽子一样嗒。。。

减肥。。冲啊~~~~~

加油,祝福你能够成功..

另外,减肥的话注意膳食和运动.

不在于吃什么,而在于吃多少,最好的方法是素食配少量肉末,减少米饭量,饭前先喝一碗素汤.饭后进行微量有氧运动,半小时喝50CC以上的清水.

在早点与午餐之间可以适当的吃一些低热量低脂肪低糖的东西,例如几块低糖麦饼干配一杯不浓的红茶或绿茶.

晚餐可以稍微吃多一些,饭后到有植被的地方稍微散步一下,注意早睡,不要吃夜宵.

这样的话可以在不影响正常生活的情况下做最好的减肥
花谢花开,春去春来.

你忒专业了

好身材,靠保持

原帖由 々风妖々 于 2006-7-1 15:56 发表

加油,祝福你能够成功..

另外,减肥的话注意膳食和运动.

不在于吃什么,而在于吃多少,最好的方法是素食配少量肉末,减少米饭量,饭前先喝一碗素汤.饭后进行微量有氧运动,半小时喝50CC以上的清水.

在早 ...

怪不得妳胸那么小~~~~哇哈哈哈

都在减肥??
看样子我也要减减自己的啤酒肚了

肉粽万岁。
臣参见肉棕娘娘。千岁千岁千千岁。愿吾娘之身型永保

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-7-1 17:50 发表

怪不得妳胸那么小~~~~哇哈哈哈

这也跟遗传有关的

原帖由 NEIBOY 于 2006-7-1 18:24 发表

这也跟遗传有关的

她的胸...交给我了...我揉大它

原帖由 jjokmy 于 2006-7-1 18:06 发表
肉粽万岁。
臣参见肉棕娘娘。千岁千岁千千岁。愿吾娘之身型永保

瘦子。。表嚣张。。哪天来压死你。。

粽娘娘千岁千岁千千岁。臣等未来迎架罪该万死

禀告粽娘娘。臣体重145。恐娘娘先被我压死

压我吧...我扛压...

额..人家本来就抽烟