返回列表 发帖
原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-26 17:05 发表

这个我很赞同,虽然我暂时还是不能去很认真爱,但是我还是老不喜欢妈妈老给我安排相亲,很怪的感觉

还好啦~相亲还满好玩的~也可以做朋友的~
他们帮你安排一定是不想看到你那样的难过~想帮你找个好的照顾你~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 qingrenlei 于 2006-4-27 09:38 发表

我也是这样. 找到新的人还是心痛.
这样也是对新的女朋友不公平,这样做不对.让自己去一个人承担吧.
因为幸福和痛苦是连在一起的.

嗯,去爱就得认真对待,要不干脆自己一个人慢慢舔好伤口再算

原帖由 cutey 于 2006-4-27 09:40 发表

还好啦~相亲还满好玩的~也可以做朋友的~
他们帮你安排一定是不想看到你那样的难过~想帮你找个好的照顾你~

有时候觉得那些人的举动蛮好玩的说

我觉得女人对于婚姻或者爱情谨慎一点没坏处
但对于男人来说
需要相亲来解决问题的
多少在行为举止或者说表达能力上存在缺陷
所以表现多不自然都不奇怪

原帖由 小黑屋 于 2006-4-27 10:14 发表
但对于男人来说
需要相亲来解决问题的

那个人一家子都出动了还加上介绍人一家,阵势比我和我妈厉害多了,居然还手抖,哈哈

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-27 10:31 发表

那个人一家子都出动了还加上介绍人一家,阵势比我和我妈厉害多了,居然还手抖,哈哈

你真厉害了!
哎,不过话说回来,分手后身边确实多了很多蚊子、苍蝇。烦死了!

原帖由 coldest 于 2006-4-27 10:41 发表

你真厉害了!
哎,不过话说回来,分手后身边确实多了很多蚊子、苍蝇。烦死了!

我也不知道他哪紧张了哦?我们才2个人啊

办公室好多蚊子,555555555555,最近天气不好,身上长不少疙瘩,痒死额

人家说的是男生不是真的苍蝇啊

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-4-26 16:51 发表
离开那个圈子吧

可是我舍不得,大家都对我那么好,上次分手之后我本来就狠心不玩了的,可是平时很爱护我的几个朋友尤其是咩咩都知道我难过发短信来安慰我,而且都是见好多次面经常过去广州找他们玩的,已经是朋友了丢不开的友谊

原帖由 破日 于 2006-4-27 10:48 发表
人家说的是男生不是真的苍蝇啊

我是痒痒的难受啦~~

都是苍蝇么?没个看的上?米女受到骚扰的机会就是大~哈哈

原帖由 小黑屋 于 2006-4-27 10:14 发表
但对于男人来说
需要相亲来解决问题的

不然~
上次我妈帮我介绍的那个是有点年纪了却还没结婚 事业为主
各方面都很好
连我妈自己都说好象跟我比起来太大了点

原帖由 cutey 于 2006-4-27 10:54 发表

不然~
上次我妈帮我介绍的那个是有点年纪了却还没结婚 事业为主
各方面都很好
连我妈自己都说好象跟我比起来太大了点

桃子怕啥?上~

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-27 10:57 发表

桃子怕啥?上~

- -
好象是前年饿事情了~
无数不联系了~

原帖由 cutey 于 2006-4-27 11:01 发表

- -
好象是前年饿事情了~
无数不联系了~

我妈妈还说,年纪大无所谓啊~~还什么比较稳重之类的~~昏迷咯~

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-27 11:08 发表

我妈妈还说,年纪大无所谓啊~~还什么比较稳重之类的~~昏迷咯~

大也得有个节制饿~
太大的话 很多方面不和谐饿~