返回列表 发帖
给你们楼上某些个人开个 暧昧版聊灌水区怎么样?
浆糊的风气不是坏在那几个可有可无的YY贴,而是毁在某些个无聊灌水版聊聊着聊着就聊到暧昧滑梯上去的人手里
我就直说吧,那个什么爱爱,糖糖,猪,有你们出现的帖子那里肯定被水,我都不想看.
反正我也不怕得罪人.实话实说.
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

爱爱难道是小爱? 小爱和糖糖是一个人哦

YY才人气高哦

水帖是不对的

但是我来糨糊一是看帖,二就是跟熟人瞎混

爱国帖子没有水贴来得annoying
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-4-5 09:24 发表
浆糊的风气不是坏在那几个可有可无的YY贴,而是毁在某些个无聊灌水版聊聊着聊着就聊到暧昧滑梯上去的人手里
我就直说吧,那个什么爱爱,糖糖,猪,有你们出现的帖子那 ...

还有我还有我 我和他们是一起的啊!我要合群

论坛没有水 就不叫论坛 暧昧可以 YY无罪

难到每发个帖 每个回帖都是技术性的长篇大论?

那叫研讨会 不叫糨糊

如果有兴趣 我们开个主题 我们拍拍看?

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-4-5 09:24 发表
我就直说吧,那个什么爱爱,糖糖,猪,有你们出现的帖子那 ...

我暧昧YY碍着您了?
对浆糊有感情本来就是因为这些版聊交来的朋友
不爱看您就别看
免得废了您的脑细胞害您长针眼
废话少说
有本事封我IP[_[

这个爱爱不是我吧。。
是8是我我都要说滴,我98相信你每次回复都回复和主题有关的话题?

早就听说楼上是美女

出售爱爱小爱照片 套图

要的PM。。美丽不打折~~

啊  真的假的 ?

让他发吧,发的越多越淫越好。然后信产部一个举报电话,最终关门的是浆糊,倒霉的是拉大
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

楼上的...没这么严重吧....看爱国JJ的帖我都么反映的....

原帖由 工藤新一 于 2006-4-5 16:26 发表
楼上的...没这么严重吧....看爱国JJ的帖我都么反映的....

你么反应不代表信产部的人么反应啊……他们的工作就是这个
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 第一流 于 2006-4-5 16:27 发表

你么反应不代表信产部的人么反应啊……他们的工作就是这个

他们不会这么敏感吧....看那东西都有反应....

原帖由 工藤新一 于 2006-4-5 16:29 发表

他们不会这么敏感吧....看那东西都有反应....

他不会主动来查你,但有人举报的话就不一定了……
网警一个电话,运气好的,教育拉大两句。运气不好就罚款,再差点就关门

第三条 淫秽信息是指在整体上宣扬淫秽行为,具有下列内容之一,挑动人们性欲,导致普通人腐化、堕落,而又没有艺术或科学价值的文字、图片、音频、视频等信息内容,包括:

1、淫亵性地具体描写性行为、性交及其心理感受;

2、宣扬色情淫荡形象;

3、淫亵性地描述或者传授性技巧;

4、具体描写乱伦、强奸及其他性犯罪的手段、过程或者细节,可能诱发犯罪的;

5、具体描写少年儿童的性行为;

6、淫亵性地具体描写同性恋的性行为或者其他性变态行为,以及具体描写与性变态有关的暴力、虐待、侮辱行为;

7、其他令普通人不能容忍的对性行为淫亵性描写。

原帖由 某桔 于 2006-4-5 14:50 发表
出售爱爱小爱照片 套图

要的PM。。美丽不打折~~

出售此ID的裸照一套
要的PM